Курсы по айсингу
Всем привет! Организовываю курсы по айсингу и пряникам в Москве.
Москва. 29 и 30 июня. Двухдневный курс по пряникам и айсингу.
1 день. Роспись пряников белковой глазурью (айсингом).
Испечем пряники, приготовим айсинг, изучим технику заливки, обводки, декорирования, все тонкости работы с цветом. Каждый Студент украсит 6-7 пряников разных по сложности и технике.Готовые работы в красивой упаковке каждый увозит с собой.


Создание и применение любых по форме шаблонов, тонкости раскатки и выпечки пряников, с идеально ровной поверхностью, использование сладкого(готового) декора.
Различные виды красителей (сухие, гелевые, пасты) и особенности их применения для росписи. Приемы росписи можно будет в дальнейшем применять и на тортах.
Вы узнаете рецепты ароматнейшего пряничного теста, вкусного шоколадного печенья, секрет изготовления айсинга!
2 день. Айсинг. Роспись торта(болванки) вышивкой - начальный уровень.
Теория. Подготовка торта(болванки)- выравнивание,обтяжка мастикой. Особенности замеса айсинга, виды и особенности пищевых красителей, изучение инструментов (виды и особенности насадок, переходники,кондитерские мешки)
Практика. Приготовление глазури (айсинга). Роспись торта(болванки) в технике ажурной вышивки,создание ажурной бабочки, создание воздушных нитей.
Еще фотографии имбирных пряников с наших курсов и мастер классов по росписи пряников глазурью:

Это с мастер класса по росписи пряников для начинающих.

А эту матершку делали на курсе для начинающих кондитеров по росписи пряников глазурью технике хохлома.
Курс расчитан как на новичков так и на опытных мастеров желающих освоить новые техники декорирования кондитерских изделий.
Время занятий с 9.00 до 19.00 часов. Стоимость 1 дня занятий 6 тыс. руб. Группа до 5-ти человек. Места нужно резервировать заранее.
Обеды, все инструменты и материалы предоставляются. Насадки-переходнички и прочий кондитерский инвентарь при желании можно будет купить.
Для тех кто приедет из других городов есть возможность недорого остановиться.
+ еще будет 1 день по пряникам (1 июля) и, если группа наберется, то 1 день по айсингу (2 июля).
Подать заявку на курсы по росписи пряников можно у нас на сайте кондитерской школы в Москве: http://domsladosti.ru/courses
Курс подходит для начинающих кондитеров и для опытных.
Все вопросы по организации курса - ко мне. Тел: 8 (926) 044 25 85 Анна, а лучше на почту: annatort84@mail.ru
Моя страничка в Инстаграм: https://www.instagram.com/annagalich/
Всех благ!

