Безе со сметанным кремом

чтобы бизе не таяло, его надо обмазать шоколадом, белым
20.06.2013
Спасибо за совет!
21.06.2013
Я в таких случаях обычно к безе кладу маслянный крем (либо масло+сгущенка либо шоколад+масло), а в остальных местах нужный крем. Об этом предупреждаю заказчиков, иногда противятся масленному, но я им объясняю, что домашний такой крем намного вкуснее чем магазинный и с безе очень вкусно маслянный. Мне кажется еще можно сделать к безе белково-маслянный крем или заварной с маслом (но лично я не пробовала).
20.06.2013
Спасибо! У вас такая аватарка милая!)))
20.06.2013
Спасибо :) это с первой дочей. надо бы еще с двумя теперь нафоткаться, но всё время торты забирают!
21.06.2013
С двумя детьми еще и торты печете!Я вообще не представляю, у меня с одной еле получается
22.06.2013
Мне просто все помогают :) свекровь выпекает и собирает, муж пудру делает, мастику замешивает, мама моя со старшей иногда сидит, папа мой продукты возит, ну а я ... :) фигурки цветы словом декор, ну и всех организовываю и общаюсь с клиентами. :) а так с двумя одной это было бы конечно нереально! Тем более в тех объёмах которые делаем мы (каждый день по 2-3 торта, и иногда выходные конечно).
22.06.2013
Ого! Ну тогда понятно))
22.06.2013
В крещатом яре сметанный крем закрыт от безе прослойкой теста, как песочно-слоеное, в более легком варианте через вафельный корж( я так не пробовала), если в этот торт добавить вишню, должно быть вкусно, только я вместо маслянного крема делала крем-ганаш. Или просто обмазывать безе шоколадом.
20.06.2013
Спасибо! Сейчас посмотрю рецепт этого торта, а как Вы думаете, вишню свежую добавлять или пробланшировать сначала?
20.06.2013
Я люблю из компота, поэтому проварила бы
20.06.2013
спасибо!
21.06.2013
Как реанимировать Туфелька