Туфелька
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки, опять заказчики озадачили, надо до воскресенья делать вот такую
Если не ошибаюсь, кто то из девочек делала такую же туфельку, помогите мне советом, из чего делать её ,чтобы до воскресенья высохла? Чем больше смотрю на неё , тем страшнее,но так хочу делать....
Иногда мне кажется , что она настоящая, как делать ,чтобы детальки так крепко держались.???
Может у кого то есть мк?
Надеюсь кто то хоть каким то советом поможет, заранее спасибо!!!
Мария СК
не соглашусь. обе мастики в такую погоду не будут держать такую форму и доп детали. Анют, я бы делала подошву и каблук из желатинки - за часок высохнет, потом можешь моделом сверху отделать. из модела и принцессы можно такое делать, если туфелька совсем не большого размера.
20.06.2013
Ответить
Nata
Машунь,я туфли из модела делала в любую погоду.ставила в холодильник после очередной детали,а потом просто на поверхности она стояла неск дней или меньше и всё ок
20.06.2013
Ответить
Анна
из модела красиво получилось бы, жалко времени совсем мало... всего 2 дня в запасе.... придётся из желатиновой делать, так не люблю эту..... Маша, а какие пропорции делать , чтобы для туфельки нормально было, на сколько желатина сколько воды?
20.06.2013
Ответить
Мария СК
смотри, Анют! делаешь желатинку покрепче (я часто очень мало воды добавляла (последнее время чет нема таких деталей, для которых желатинка бы нужна была), то есть буквально 15-20мл на 10 гр, но с таким нужно быстро-бестро работать - замесила без краски, тут же пока теплое раскатала тонко, вырезала - делай пару подошв, из остатков - каблуки тонкие или просто палку тонкую. сушим, а потом сверху можно моделом прямо облеплять аккуратно раскатанным, форму каблуку придать по твоей опоре - вот и будет аккуратная туфелька нужного цвета. зато не будешь за нее бояться. в каблук не забудь шпажку
20.06.2013
Ответить
Анна
спасибо дорогая, надеюсь получится, оочень надеюсь... могла бы отказатся,но таак давно хотела делать такую,что даже маленький срок не помешал отказатся, вот теперь думаю- а может не надо было рискнуть? но уже поздно, надо из положения выйти с гордостью...надеюсь получится..
21.06.2013
Ответить