про рельефный коврик....
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки, вопрос, конечно, глупый, но все же, как вы пользуетесь силиконовыми рельефными ковриками? Мастику на коврике раскатываете или коврик поверх мастики? А потом, когда на торте разглаживаешь мастику с узором, узор не портится?
Masha СК
Добавлю к словам Иры, что мастику нужно чуть толще раскатывать , чем обычно, чтоб не порвалась.
01.07.2013
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
коврик поверх мастики, когда мастика уже раскатана, сверху кладется коврик и аккуратно прокатывается сверху скалкой, чтобы узор хорошо отпечатался и главное следить, чтобы коврик не съезжал с мастики, иначе узор будет неточный. На торт надо переносить аккуратно (чтобы не порвать) и сильно не разглаживать, торт должен быть хорошо выровнян.
01.07.2013
Ответить