Вопрос чайника.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки-мастерицы- подскажите, как делается жгутик окантовка тортика. У меня есть экструдер, очень красиво получается жгутик, но он ведь получается короткий, соответственно собирается из частей и стыки эти видно! как сделать единый, без разрывов? Ведь по размеру экструдер не большой, соотв мастики в нем хватает на небольшой отрезок. Может и глупость спросила, но надеюсь на помощь.
Спасибо всем заранее.
Гузель
Когда мастика в экструдере начинает заканчиваться, но еще есть, то нужно заложить новую партию, не отрывая жгут.
12.07.2013
Ответить
Мария СК
немного дополню. просто вот у меня маккинс и сложновато из него извлечь мастику и доложить (но можно, если очень приспичило), поэтому можно делать жгут из модела или принцессы и потом просто загладить место стыка
12.07.2013
Ответить