Работа с молдом "Бусы".
ВОПРОСЫ кондитеровДевули,подсажите,как правильно пользоваться молдом"Бусы"?
У меня силиконовый с выемками трёх размеров.
Пробовала делать бусы из Модела,но когда их вынимаю из формы,то они ломаются на несколько частей.
Перед тем как вытащить кладу в морозилку на несколько минут.
Может я не так что-то делаю или у Вас тоже так?
Спасибо всем!!! 
Ксень'о'Рита Андрей'евна
у меня такой же. делала из овалетте, визьона, вчера вот из принцессы. катаю колбаску, обильно посыпаю крахмалом молд и утрамбовываю колбаску в молд. сверху излишки срезаю острым ножом. принцессу можно и без морозилки сразу доставать - быстро схватывается. овалетте и визьон оставляю немного подсохнуть ну или в морозилку на полминуты. Потом аккуратно достаю, немного отгибая молд назад - бусинки так сами выходят.
06.08.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Ну модел да может ломальться, зато быстро схватывается, попробуйте другую мастику!
06.08.2013
Ответить