Крем к классическому бисквиту

Я режу длииным ножом с пилочкой, а крем сделай взбитые сливки, ванилька и сах. пудра. Вкусно и легко)))
06.08.2013
Спасибо! А  как такой нож называется?)
06.08.2013
Я не знаю честно)))) Он у меня в кухонном наборе ножей был
06.08.2013
ясно)
06.08.2013
Большим острым ножом)) сметана с сахаром.сматана со сгущенкой вареной.сгущенка вар с маслом.заварной крем.маскарпоне со сливками и пудрой сах.первое что на ум пришло))!
06.08.2013
Спасибо! Ножом неровно получается( Скажите, а как Вы заварной готовите? Сгущенку не люблю.. А сметана с сахаром не жидко получится?
06.08.2013
сметану хорошую берети, густую, 25-30%, а лучще деревенскую, только сильно не перестарайтесь, не сильно взбивайте (не долго) а то будет масло. заварной делаю так. 500 мл молока200 г сахара4 желтка50 г муки1 ч.л. ванильного сахараМолоко вскипятить.Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.В желтки влить горячее молоко, перемешать.Поставить на огонь, варить до загустения.постоянно помешивать 
06.08.2013
Спасибо Вам огромное!
06.08.2013
вам вот такую штуку надо))  2ed84c07c71324dea33769f1682683c2.jpgfc77e7fc0515ea08ec628ffe94d094c4.jpg
06.08.2013
Да, прикольно! А как она называется?
06.08.2013
Вот 2й вариант не могу найти
06.08.2013
В Реале и Зельгроссе продаются)
06.08.2013
Спасибо) У нас в реале не видела...
06.08.2013
В моем лежит, при чем стоит (по сравнению с другими магазинами) копейки!
07.08.2013
Работа с молдом "Бусы". Подскажите пропорции