из чего рука???

там наверняка или картошка, или кусочки бисквита просто..
11.08.2013
Эльмир, а если выложить руку маслянным кремом с бисквитной крошкой, как потом торт мастикой покрыть??? Накрыть пластом мастики весь торт и ножом вырезать руку (как дырку в мастике), а потом отдельно покрыть телесной мастикой руку??? Маслянный крем же нельзя на мастику класть (если сначала покрыть торт мастикой, а сверху  уже выложить руку из крема)???? Надеюсь понятно написала....
11.08.2013
А почему нельзя масляный крем на мастику?
11.08.2013
А ничего никуда не потечет??? Если можно, тогда вообще красота!!!!
11.08.2013
Нет конечно, мы ж ровняем под мастику масляным кремом)
11.08.2013
То есть покрыть весь торт мастикой, а потом сверху из маслянного крема можно руку выложить, правильно я поняла????
11.08.2013
Я бы, все-таки для выпуклостей использовала кусочки бисквита, а потом уже сверху масляным кремом с крошкой.
11.08.2013
У меня торт наполеон.... слоены коржи... обрезками от них получится?
11.08.2013
вообще тут конечно хорошо сделано, аккуратно достаточно, есть ощущение, что рука покрыта одним пластом, без стыков. Долго изучая, пришла к выводу, что это все из мастики.....Очень гиморно заморачиваться, если на покрытый мастикой торт класть бисквит, картошку, все это покрывать новым пластом мастики и сделать все так, чтобы было аккуратно, не повредив торт. Да и высота (выпуклость руки) не очень большая..только в определенных местах. Мой вердикт  - это все мастика :)
12.08.2013
Эльмир, а я не пойму тогда, выпуклости как так из мастики делать??? Это же кучу мастики надо извести, да и зачем такой толстый слой мастики на торте.....
13.08.2013
ну почему куча...ты же радиус торта не знаешь....а размер по картинке не понять...мне кажется тут небольшой торт.....можно такую сделать бисквитом (картошкой)...но придется попыхтеть, чтобы не попачкать все......либо делать ее на подложечке отдельно, и потом подмороженную на торт перенести..это кстати, вариант, как ярус верхний
13.08.2013
О, как отдельный ярус - это отличная идея!!!! Спасибочки, Эльмир, за участие и помощь!!! Очень помогла)))))))))
13.08.2013
на здоровье!
13.08.2013
Эльмир, последний вопросик: как вы аккуратно переносите уже украшенный торт? Например когда многоярусные торты?
13.08.2013
во первых - на ТЫ! хорошо подмораживаешь, чтоб мастика не гнулась и переносишь...я на деревянной лопатке длинной переношу..
13.08.2013
Спасибочки еще раз!!!!!! Все поняла!!! ))))))))))
13.08.2013
Мастика
11.08.2013
Насть, а как объем мускулам придали????
11.08.2013
Наполеон в мяч??? Про крем под мастику