из чего рука???
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, просветите, пожалуйста, из чего на этом торте рука сделана??? Она выпуклая, на аппликацию не похоже.... Как думаете????

Марина
Эльмир, а если выложить руку маслянным кремом с бисквитной крошкой, как потом торт мастикой покрыть??? Накрыть пластом мастики весь торт и ножом вырезать руку (как дырку в мастике), а потом отдельно покрыть телесной мастикой руку??? Маслянный крем же нельзя на мастику класть (если сначала покрыть торт мастикой, а сверху уже выложить руку из крема)???? Надеюсь понятно написала....
11.08.2013
Ответить
Марина
То есть покрыть весь торт мастикой, а потом сверху из маслянного крема можно руку выложить, правильно я поняла????
11.08.2013
Ответить
Эльмира
вообще тут конечно хорошо сделано, аккуратно достаточно, есть ощущение, что рука покрыта одним пластом, без стыков. Долго изучая, пришла к выводу, что это все из мастики.....Очень гиморно заморачиваться, если на покрытый мастикой торт класть бисквит, картошку, все это покрывать новым пластом мастики и сделать все так, чтобы было аккуратно, не повредив торт. Да и высота (выпуклость руки) не очень большая..только в определенных местах. Мой вердикт - это все мастика :)
12.08.2013
Ответить
Марина
Эльмир, а я не пойму тогда, выпуклости как так из мастики делать??? Это же кучу мастики надо извести, да и зачем такой толстый слой мастики на торте.....
13.08.2013
Ответить
Эльмира
ну почему куча...ты же радиус торта не знаешь....а размер по картинке не понять...мне кажется тут небольшой торт.....можно такую сделать бисквитом (картошкой)...но придется попыхтеть, чтобы не попачкать все......либо делать ее на подложечке отдельно, и потом подмороженную на торт перенести..это кстати, вариант, как ярус верхний
13.08.2013
Ответить