Про крем под мастику

Лиза, этот крем несомненно хорош для торта под мастику, т.к. есть много масла и шоколад, но подвох - присутствует вода. Что для мастики смертельно - она тает от воды. Для прослойки коржей отлично. Но для выравнивания я бы посоветовала смесь бисквитной крошки и сливочного масла. Вместо крошки можно взять печенье недорогое - топленое молоко, юбилейное - такого типа - и пропустить через мясорубку. Смешать с мягким сливочным маслом - и уже сложенный и ПРОПИТАВШИЙСЯ тортик обмазать такой смесью, хорошенько выравнять шпателем и поставить в холодильник часа на 4, потом внимательно посмотреть - где что подравнять, - подравнять, еще раз охладить. И можно обтягивать.
12.08.2013
Ольга, спасибо вам огромное за такой подробный ответ!!! )) сейчас возьмусь доделывать по вашим рекомендациям, а вечером буду пробовать обтягивать )
12.08.2013
Всегда пожалуйста. Заходите в Школу самоучек.)
12.08.2013
А можно узнать для торта с мастикой любые прослойки можно будет делать если я буду делать такое выравнивание?
16.08.2013
Айдана, привет! Насчет любых не могу сказать ничего определенного.) Фрукты, масляные крема, сливочные крема с желатином и без, безейные, творожные  и йогуртовые с желатином. Вот это я пробовала. В принципе держит. А какая конкретно интересует?
16.08.2013
Это-то как раз для меня и дилемма - не знаю, ни одну прослойку, которую я смогла-бы сделать( Что мне нравится - слишком трудно, а вот с легкими туговато. А вы можете что-нибудь посоветовать? Буду очень благодарна вам)))
16.08.2013
Айдана, а коржи какие?
16.08.2013
бисквитные коржи
16.08.2013
Бисквит почти универсален в этом плане. Посмотрите в Школе самоучек творожно-йогуртовый крем к нему любые фрукты можно проложить. И свежие, и консервированные, особо твердые или особо кислые немного проварить с сахаром собственном соку. 
16.08.2013
Спасибо большое, буду иметь в виду)))
16.08.2013
из чего рука??? мастика для лепки