Чизкейк в свадебном торте

Марина. Если чиз такой как Нью-Йорк, то, наверное, рисковать не стоит. Если чиз непеченный, типа как пасху делают - плотный -  то может и выстоит. В трехярусном по любому надо ярусы укреплять. Ставить шпажки и подложки. Все-таки свадьба - ответственный момент,  неожиданности не нужны. Я думаю так.)))
15.08.2013
Спасибо большое за ответ,чизкейк пробовала делать для домашних, но так для людей в первый раз, и правда не хочется неожиданностей, может поэтому вопрос такой как Вы писали из разряда про синхрофазатрон )))) Очень не хочется разочаровать людей, тем более постоянных клиентов.Буду убеждать делать верхним ярусом.Еще раз спасибо за ответ.
16.08.2013
Девочки, SOS! У меня загустела белая краска AmeriColor Красители для la macarons и поиск градусника :)