Помогите, пожалуйста!!

Танечка, могу помочь, только сейчас я не дома, поэтому с фото не получится. А когда ДР? Кто ребеночек по гороскопу?
20.08.2013
заранее огромное спасибо! Мне можно без фото, хотя бы просто подробная последовательность действий ))) ДР через неделю, в следующий вторник. По гороскопу он дева.
20.08.2013
Я начинала так:за два дня до даты пекла бисквит, желательно, чтоб он хотя бы сутки отлежался. На след. день режу бисквит на коржи, сразу делаю крем, собираю торт, и отправляю в холодильник до вечера. Вечером делаю крем для выравнивания (масло+сгуха+крошка), выравниваю торт в несколько этапов, и обтягиваю (уже поздней ночью или ранним утром, в зависимости от декора). Утром торт готов, можно спокойно заниматься другими предпраздничными хлопотами, если силы останутся big_smiles_278.gif 
20.08.2013
Во! Мне вот так прям по временно надо было)) Огромное спасибо! Яна, а крм для выравнивания в каких дозах забабахать?)))
20.08.2013
На торт 24 см диаметром, высота 7-8 см. беру 180 грамм масла, 160 грамм сгущенки. Крошку добавляю либо бисквитную, либо печенье типа "Юбилейное". 
20.08.2013
Ян, выравниваешь в несколько этапов. между ними в холодильнике торт? Или несколько этапов один за другим?
20.08.2013
Да, в холодильнике, или в морозилке ненадолго, переморозить нельзя.  Торт должен быть охлажден хорошо, лучше мин. 30-40 в морозилке. После выравнивания - снова в холод, а потом снова горячим ножом все неровности сглаживаются. И терпением , и временем нужно "запастись" заранее. На изготовление средненького тортика (по дизайну) уходит 10-12 часов (набитой рукой, так сказать). Просто нужно очень захотеть сделать красоту!!!
20.08.2013
Как этим пользоваться? Помогите с рецептом! Заказали, а я туплю...