Выравнивание. Покритикуйте, пожалуйста

Майя,пожалуйста,расскажите рецепт этого ОБАЛДЕННОГО торта)
02.11.2013
Ловите) http://niksya.ru/?p=1696Все очень подробно, хотя на самом деле не сложно)
02.11.2013
спасибо,полистала и почитала Ваш дневник,Вы большая Умница!
02.11.2013
Катюша, спасибо)) Мне очень приятно
02.11.2013
Да,потрясающий разрез!!!!!!!!!!!!!!!!
02.11.2013
Майя, разрез-Божественный))!!!
30.08.2013
Лиза, спасибо))
31.08.2013
Ой забыла спросить) а это у вас поворотный столик икея???)
31.08.2013
Он самый)) Очень удобная и симпатичная штука
31.08.2013
Спасибо super_smilies054.gifЗаказываю точно!!)))
31.08.2013
Пузырьки потому что мастика плохо вымешана, а так просто поточнее выравнивать , у торта нечеткая геометрия круга, углы в принципе острые, с ними все хорошо, при выравнивании давить на торт не надо, надо класть крем и снимать лишнее, как при штукатурке, а не пытаться придавить где не ровно.. Внизу видно, что корж нижний меньше верха, надо было ганаш туда, а без него получилось как будто торт внизу подмяли внутрь.. Как то так
30.08.2013
Спасибо! Вы правы, мастику я вымешала небрежно, побрялась, что она подтаивает. На торте не корж, а мозаика из обрезков, нижний корж точно по форме, тут моя ошибка, я думаю,  в том, что торт получился выше формы сантиметра на три, а я его ничем не укрепила (плотную пленку, файлик по краям для увеличения высоты торта. Может поэтому бисквит подогнулся  в нижней части? И я всегда боюсь переборщить с ганашем, тут его немало, в срезе видно толстый слой наверху.... Ведь 300 гр шоколада на торт 18 см в диаметре -это много?
30.08.2013
Мой третий мастичный торт. Негативный опыт - тоже опыт... Мой первый мастичный! Критикуйте!