Выравнивание. Покритикуйте, пожалуйста
КритикаМой шестой торт, но вместо прогресса - регресс(( Не понимаю, как мне в первый раз удалось хорошо выровнять высокий пятикилограммовый торт.. Сейчас выравнивание и обтяжка на обе ноги хромает.. В это раз у меня был торт с клубничным муссом, упакованным в миндальный бисквит примерно 0.7 см толщиной, я боялась на него давить при выравнивании и он со "съехавшей" шляпой получился ( Мастика в этот раз начала блестеть, приобретая неопрятный вид, это она так тает? Ну и куча пузыриков на верхушке торта, пришлось тоненькой иголкой прокалывать.. Что посоветуете с выравниваем суфлейных тортов, как их лучше равнять, чтобы не было эффекта бочонка? Спасибо заранее! Декор на скорую руку, за полчаса, т к моя фигурка куколки пала под натиском семимесячной дочки..