Ореховый торт?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки привет! Просят торт у меня: ореховый немного крема и бисквит! Не киевский, без безе и про эстерхази не чего не знают, но у кого -то заказывали был с ореховой прослойкой!Я такой не делала! Что бы сделать вкусненькое, посоветуйте !
Карамелька
Посмотрите вот этот,сама не делала,но пробывала в гостях.Вкусный.Бисквит можете свой,какой привыкли.
04.09.2013
Ответить
Ольга
Ой знакомая ситуация... нам бы вот такой тортик как там (еще и название говорят), аа как начинаю расспрашивать что внутри говорят "точно не знаем", ну а я тем более... Сразу говорю чтоб выбирали из того что есть, ну либо если конечно мне самой охота новый рецепт освоить, тогда берусь, но сначала делаю для своих на пробу. Может они имеют ввиду чтоб в креме были орехи и всего то? (Можно прям с кремом перемешать и намазать либо намазать крем, насыпать побольше орешков и сверху корж снизу которого тожк крем). Может еще вариант что в тесте были орехи. Когда говорят орехи, то 99% что имеют ввиду грецкие орехи.
04.09.2013
Ответить
Мария СК
Верочка, есть для выпечки ореховая начинка от Парфе, но я так понимаю, что это молотые в пыль орехи с мукой или крахмалом. можно просто перемолоть орешки - они будут влажными и прослоить ими на бисквите под крем, например, типа крема-брюле - он очень идет к орешкам. можно пралине попробовать.
04.09.2013
Ответить
Вера
Маш, думаю так сделать, или может сделать сочетание бисквита+ крем+ эстерхази (1 или 2 пышки)+крем+бисквити т.д. можно и в крем чуть орехов! Как думаешь?
04.09.2013
Ответить
Мария СК
я тебе вот че посоветую: испеки коржи для эстерхази, перемоли их - получится ореховая масса, которая и сладенькой будет одновременно, и ореховой - я так один раз делала. орехи я бы в крем уже не клала - будет совсем не то
04.09.2013
Ответить
Вера
ох ты!!!!!!!!!! да это точно будет интересно и ново и вкусненько! а эту массу, как посыпку на крем плотным слоем посыпать, да? Ну огромное спасибо Маш, ты всегда с точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 



04.09.2013
Ответить
Мария СК
я делала на нижний слой крема, что на бисквит кладешь, сверху прикрываешь тоже кремом. крем слегка пропитывает безе и получается просто сладенькая ореховая паста ;) мне понравилось и заказчики были очень довольны ;)
04.09.2013
Ответить