Пенополистирол + мастика

Мне очень нраавятся высокие красивые подставки под торты с ленточками по краям... Хочу попробовать такую сделать, но столько сомнений и вопросов... Пенополистирол - это строительный пенопласт? Подскажите, чтобы из него подложку делать - какой он должен быть по толщине и он плотный или рыхлый? И как на него торт ставить - оборачивать пищевой пленкой или нет?
08.09.2013
Вбейте в поиск по сообществу "пенополистирол" там есть хорршие ответы знабщих людей. Я делала первый раз и поэтому толком что то утверждать не могу. Он однозначно не пищевой его надо обклеивать чемнибудь и он не рыхлый, а плотный.
10.09.2013
Я делаю ножки из ластика.Режу на 4 части и клею клеем для Титан...он получается как бы на ножках низеньких.брать удобно ,особенно из коробки доставать
06.09.2013
Спасибо! Про ножки поняла (мой вариант мне тоже нравится, из того что есть называется). А что на счет покрытия мастикой? Ведь я раньше часто видела подложки именно такие гладкие полностью (без ленты по боку).
07.09.2013
Подложку брать сдвигая на край стола. Мастику на подложку ставить заранее, чтобы успела хорошо просохнуть. По торцу лучше пустить ленточку. 
06.09.2013
Спасибо! 
07.09.2013
Ганаш треснул Это рисунок, трафарет или пэчворк?