Прошу помощи
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки-рукодельницы, посоветуйте, пожалуйста!
Моя знакомая попросила сделать торт на 60-ый юбилей ее мужа. У мужа мечта - круглый стол, накрытый в дачном доме. Как бы это все обыграть, может у кого есть фотки, посмотреть, чтобы сориентироваться с какой стороны к дизайну этого тортика подойти.
И еще - муж любит шоколадные торты, а жена йогуртовое что-нибудь, сметанное. Какой бы рецептик подобрать, чтобы угодить им обоим.
Ограничение по весу есть - не больше 3 кг.
Очень буду благодарна за любой совет!
Вера СК (торты на заказ)
По дизайну не знаю,а вот про начинку согласна с Элей,три шоколада мне кажется угодил бы!
11.09.2013
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Спасибо, Вера
, я тоже про три шоколада думала, предложу им именно его, пожалуй.
, я тоже про три шоколада думала, предложу им именно его, пожалуй.
11.09.2013
Ответить
Эля
может сделать стенку в виде окна ,ну т.е как в деревянных домах, а сам торт обтянуть как скатертью,ну и поставить может тарелочки,или чашечки с тортиком и крендельками или просто едой какой нибудь)) и в центре может самовар с цифрой 60))))) а в плане начинки может три шоколада сделать?
11.09.2013
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Спасибо, что отозвались!
Я тоже про стеночку подумала в виде стены с окошками. Порыскаю в инете примеры, чтобы в итоге сделать поинтереснее.А по поводу рецепта - соглашусь с вашим мнением. Три шоколада - оптимальный вариант. Только вот упаковывать под мастику его не очень люблю 
Я тоже про стеночку подумала в виде стены с окошками. Порыскаю в инете примеры, чтобы в итоге сделать поинтереснее.А по поводу рецепта - соглашусь с вашим мнением. Три шоколада - оптимальный вариант. Только вот упаковывать под мастику его не очень люблю 
11.09.2013
Ответить
Эля
а почему? я просто его под мастику еще не делала..какие то проблемы с ним?
п. с не за что ;))
11.09.2013
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Я когда его под мастику упаковываю еще оборачиваю его тонким слоем бисквита, потом ганаш наношу, а потом ровняю и мастикой оборачиваю. А так на суфле ганаш как-то не очень ложиться. Сегодня попробую, расскажу. Вообще с этим тортом у меня много нюансов вылезло и теперь с каждым разом все лучше и лучше он получается )
12.09.2013
Ответить