Прошу помощи

По дизайну не знаю,а вот про начинку согласна с Элей,три шоколада мне кажется угодил бы!
11.09.2013
Спасибо, Вера super_smilies082.gif , я тоже про три шоколада думала, предложу им именно его, пожалуй.
11.09.2013
может сделать стенку в виде окна ,ну т.е как в деревянных домах, а сам торт обтянуть как скатертью,ну и поставить может тарелочки,или чашечки с тортиком и крендельками или просто едой какой нибудь)) и в центре может самовар с цифрой 60))))) а в плане начинки может три шоколада сделать?
11.09.2013
Спасибо, что отозвались! super_smilies086.gif Я тоже про стеночку подумала в виде стены с окошками. Порыскаю в инете примеры, чтобы в итоге сделать поинтереснее.А по поводу рецепта - соглашусь с вашим мнением. Три шоколада - оптимальный вариант. Только вот упаковывать под мастику его не очень люблю  big44.gif
11.09.2013
а почему? я просто его под мастику еще не делала..какие то проблемы с ним? п. с не за что ;))
11.09.2013
Я когда его под мастику упаковываю еще оборачиваю его тонким слоем бисквита, потом ганаш наношу, а потом ровняю и мастикой оборачиваю. А так на суфле ганаш как-то не очень ложиться. Сегодня попробую, расскажу. Вообще с этим тортом у меня много нюансов вылезло и теперь с каждым разом все лучше и лучше он получается )
12.09.2013
ок,жду))
12.09.2013
Коржи Красный бархат Думу думаю,как это лучьше сделать...?