Вопрос......)
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, выручайте!!!.....Подскажите , пожалуйста, заказывают свадебный на 7 кг (состав ванильный бисквит на кипятке, сливочно-творожный крем, киви, банан, апельсины), сколько ярусов лучше сделать (2 или 3)????? Я склоняюсь к 3-м. И может кто подскажет примерные диаметры? Спасибо всем заранее!!!)
Masha СК
Люд, вот смотри, я делала 7 кг. 24-17-10. Высота приметно по 10 см Внутри все бисквиты
16.09.2013
Ответить
Людочка
Ну, Маша, всегда любуюсь твоими тортами, классный!!!!!!!!!! спасибо за ответ, три яруса конечно смотрится празднично и красивее))) предложу три яруса. Спасибо большое ещё раз!!!!
16.09.2013
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
чтобы подсказать диаметры. нужно торт видеть, чтобы понять какой дизайн и какие пропорции нужно делать у ярусов относительно друг друга. А вообще можно сделать и 2 и 3..
15.09.2013
Ответить
Людочка
по оформлению будет с кружевом и несколько розочек, в принципе вес украшений минимальный. Спасибо, что откликнулись, подумаю и с заказчиками ещё обсудим)))))
15.09.2013
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
розы будут между ярусами укреплены, я правильно понимаю? Т.е. между ярусами с каждой стороны нужно см по 5 разницы? незачто)
15.09.2013
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Люда,этот состав не лёгкий,я вот 2-х ярусник делала последний с розой(зайди посмотри)получился почти 6 кг,диаметр 24 и 16,зависит ещё от высоты ярусов,высокие конечно эффектней смотрятся.можно сделать 24,16,9 см.Может девочки чего скажут?.
15.09.2013
Ответить
Людочка
да, Света, я обратила внимание на твой с розой, поэтому и задумалась про кол-во ярусов)))) спасибо большое за ответ!!!! ещё подумаю и с заказчиками посоветуюсь, как они захотят)))
15.09.2013
Ответить
