Шифон не пропекся((( или забастовка конвекции?!?
ВОПРОСЫ кондитеровСначала обидно было, теперь злюсь! Второй раз шифон.бисквит не пропекся, стоял больше часа, и самый низ и чуток середины не пропеклись((( пекла много-много раз,все ок было, а в прошлый раз и вчера опять та же фигня. Приходится перепекать, жду дольше, внутри ок, а бока начинают темнеть( потом срезать приходится(
Вот и в чем дело? Пеку на конвекц.режиме, что за забастовка, рецепт не менялся...
Или искать пора альтернативу шифону? А так привыкла к нему...
Хелп!!!
Елена Havaha СК
если внутри не пропекся, а снаружи горит, значит температура высоковата. А на конвекции вообще нужно печь на 20 градусов ниже, чем просто на прогреве.
28.09.2013
Ответить
Masha СК
я всегда без конвекции пеку, только на верхнем режиме. ттт, ни разу проблем не было.
28.09.2013
Ответить