Шифон не пропекся((( или забастовка конвекции?!?

если внутри не пропекся, а снаружи горит, значит температура высоковата. А на конвекции вообще нужно печь на 20 градусов ниже, чем просто на прогреве. 
28.09.2013
Спасибо, попробую, но тогда и время увеличится?
29.09.2013
возможно! ну и пусть - главное, чтоб бисквит пропекся
29.09.2013
я всегда без  конвекции пеку, только на верхнем режиме. ттт, ни разу проблем не было.
28.09.2013
А сверху не горит?
29.09.2013
Проверьте не приоткрывается ли дверца у духовки и, возможно, с температурным режимом что-то. Возможно сбой работы духовки.
27.09.2013
Дверца точно нет, вот про темп не знаю, но если уменьшу, то все два часа боюсь буду печь)))
29.09.2013
попробуйте нижний и верхний жар
27.09.2013
Пробовала, но что-то не вышло, не помню что не так было, давно еще пробовала...
29.09.2013
sos, мой бедный бисквит ((( Катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!