Выручайте с идеями!

помогу с шоколадным рецептом))) безумно вкусный торт и еще более вкусные пирожные)))
02.10.2013
Спасибо! Действительно оч вкусо должно быть. А масло+сливочный сыр - не очень жирно?
02.10.2013
на вкус это не жирный совсем торт. но оооочень шоколадный) еще не встречала ни одного человека, которому бы не понравилось. 
02.10.2013
Спасибо) Надо будет сделать - если не в этот раз, так неделей позже - для настоящего шокоголика - жены брата) 
02.10.2013
И еще - рецепт брауни можно использовать для торта? Мне они всегда на внешний вид казались какими-то непропеченными...
02.10.2013
для торта... ну не знаю.. я делаю большим таким квадратом. но толщина всегда как в рецепте. потом квадрат режу на порции. на вид они и правда влажные, но на вкус - это нечто)) но я тот еще кофе- и шоколадоман)
02.10.2013
Спасибо! То, что нужно - что-то мегашоколадное. Ну для торта - громко сказано. Если я испеку в прямоугольной/квадратной форме и сверху глазурью и ганашем, то пойдет брауни или лучше взять рецепт торта?
02.10.2013
брауни нужно печь очень тонкими коржами. иначе он по краям пересохнет и это будет не то. а торт - отличный рецепт. у меня и дети с ним запросто справляются) с изготовлением, в смысле) называют его семейным фирменным рецептом))))) очень хороший, правда, рекомендую) 
02.10.2013
Спасибо огромное, что не прошли мимо)  Последний вопрос - Я вот думаю - добавить вишни и миндаля (мням))), как думаете, вкусно же будет?
03.10.2013
хм.. вишня и миндаль.. не думала над добавками)) для меня достаточно просто шоколадного вкуса, я и плитки с изюмом и орехами не люблю. а вы как пекли? добавили?
05.10.2013
Я в прослойку добавила вишню и мондаль. Я люблю шоколадную выпечку с вишней. И в этот раз понравилось, а то для меня очень сладко. А вот миндаль лиший. Тортик густоват получается (крем постоял и стал не как крем...) Тортик постоял и когда резали - коржи-крем-все смешалост и на разрезе почти не отличить где что. - как картошка или брауни)Спасибо вам за рецепт - крем точно возьму на вооружение. А вот из шоколадных коржей мне больше нравится как в "Три шоколада№ или шоколадный бисквит от чадейки 
05.10.2013
а ссылочку на рецепт?))) 
06.10.2013
http://forum.say7.info/topic13227.html - три шоколадаhttp://chadeyka.livejournal.com/62476.html - шоколадный бисквит ЧадейкиЕще раз спасибо за рецепты - от торта все в восторге, брауни опробую уже в эти выходные - просили шоколадную выпечку, но не торт, чтобы есть было удобнее.
08.10.2013
Спасибо и Вам))с брауни трудновато бумагу снять. я приловчилась не с первого раза. переворачиваю на доску из формы и бумагу тяну не вверх, а вдоль коржа. 
08.10.2013
Я пробовала брауни делать в бумажных капсулах для карпов, очень удобно.
03.10.2013
Спасибо большое! Обязательно попробую в следующий раз (уже пригласили еще)))
04.10.2013
Получилось жидкое тесто. Торт уже 40 мин стоит в хол-ке и не пропекся - центр жидкий. Так и должно быть? Тесто какое по консистенции д.б?
04.10.2013
вы про шоколадный торт? тесто да, жидкое, корж готовый внутри влажный, но на зубочистке куски не остаются. центр не жидкий, просто как будто влажный.
04.10.2013
Спасибо) Подержала подольше, нормальные коржи вышли.
05.10.2013
с того блога я всегда 10 минут прибавляю по времени в духовке. автор блога на газовой печет, а у меня электрическая, уже опытом доказано, что надо 10 минут прибавлять)) 
05.10.2013
У меня тоже газовая, но даржала дольше.. Я подумала это из-за яиц - отборные яйца огромные, вот и получилась жижа.
05.10.2013
возможно))) но тесто и правда жидкое. и на торт и на брауни)
06.10.2013
Очень срочно нужна печать на сахарной бумаге Девочки, раскройте, пожалуйста, секреты надписей краской на мастике!