olgaNM
Света, поделитесь , пожалуйста , рецептом мангового курда, можно в личку.
13.10.2014
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Света я наконец сделала курд манговый, но он жидковат, у тебя какой был?
31.10.2013
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
ну не скажу, что он прямо застыл, как шоколад, он "мягкий", но не растекается. На фото видишь какой, не течет
31.10.2013
Ответить
Злата
ДВ,Цена? сколько мин.количесвтво?)[removed][removed][removed][removed]Закрыть [Х]Осталось сек.
22.10.2013
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Света, они у тебя такие ровненькие!!! Ты их на бумаге или на спец.коврике делаешь?
15.10.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
ну всё их то я точно сделаю и карамель у меня есть, вот с манго беда бедовая
15.10.2013
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
гы))))) а манго это да, нормальный фиг купишь, надо желтый покупать, который в упаковке, он вроде мягонький
15.10.2013
Ответить
Оля
Какие ровнехонькие! Это на чем Вы их - на силиконовом коврике или на бумаге для выпечки?
15.10.2013
Ответить
Elena
Можно немного подробней?- карамельный крем сами делаете? Не получается ли сама пироженка приторной?А манго -крем -курд?Очень люблю макаронс, сама все время эксперементирую.
15.10.2013
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
Карамель делаю сама, http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1734203 нам не показалось приторным. Манго, да курд, единственное манго должно быть очень спелым, а то крупинками получается. Сами подсели на них))) Спасибо
15.10.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Свет. вот сколько пыталась я манговый курд сделать, но как ни куплю манго, одна кака, где купить спелый манго?
15.10.2013
Ответить



