Что не так с выравниванием?

У меня тоже так было, пока масло не поменяла. На мастике конденсат есть?
25.10.2013
конденсата нет, да и масло разное, до этого валио, простоквашино, было, сейчас Люрпак. попробую ганаш, посмотрю как получится! Мастика у меня немого пузырится, на фото не видно!
25.10.2013
я масло сменила, и всё ОК. А мастика какая?
25.10.2013
Утюжком надо сильнее выгонять воздух, разглаживать начиная сверху и из центра, не боясь нажимать достаточно сильно, хорошо разгладив верх начинайте так же сильно нажимая по бокам сверху вниз
25.10.2013
спасибо, попробую так и сделать, может на ганаш будет лучше ложиться?
25.10.2013
Я отказалась от масла со сгущенкой, только либо масло шоколад, либо ганаш на сливках, даже можно использовать белые плитки, с маслом получается монолитное покрытие
25.10.2013
а сливки в ганаш какой жирности??
25.10.2013
 не менее 30%
25.10.2013
а масло шоколад в какой пропорции не подскажешь??
25.10.2013
один к одному, но надо смотреть по шоколаду и по тому на сколько плотное надо покрытие
25.10.2013
ок..спасибо))
25.10.2013
наврала, 2 к 1, шоколада больше, о я буду делать меньше, шоколада, т.к. слишком жестко получилось
26.10.2013
спасибо))
26.10.2013
Выложите фото торта, тогда может девочки подскажут
25.10.2013
Штампы. SOS!!! Каттеры(вырубки) ?