Какую муку используете?

а я Нежная или Французская штучка фактически для всего
31.10.2013
Спасибо!) А Нежная это такая?
31.10.2013
похожа, д.б. написано для тортов и пироженных
31.10.2013
для бисквитов - Макфа пшеничная
31.10.2013
А для медовиков например другую чтоль? ))Маш, может девушка имела ввиду что-то другое? у неё как-то странно вопрос прозвучал...может она имеет ввиду там использование миндальной муки, ржаной, гречневой и т.д.?)))
31.10.2013
не, автор не профи, значит, просто про муку вопрос, хотя я и рисовую, и кукурузную люблю ;)
31.10.2013
Спасибо!)
31.10.2013
Аргументируйте пожалуйста вопрос, я лично его не поняла
31.10.2013
Вопрос был связан с тем, что сейчас огромный выбор муки. От очень разных производителей. Имеется ввиду именно пшеничная. И мне интересно мнение опытных кондитеров, какую они используют.) Вопрос был навеян ответами по поводу Молочной девочки и бумаги, которая используется. Почти каждый второй советовал одного и того же производителя.)Понятно, что до всего можно дойти опытным путем и найти свою муку.) Но хотелось бы начать с тех, что уже проверены и советуют.)А вопрос - для какой выпечки был связан с тем, что кто-то чаще делает тортики, кто-то капкейки, а кто-то печет печенье.) Только с этим.)Экзотическая мука пока не интересует!)
31.10.2013
ААа, понятно) - я как и Маша пользую макфу.
31.10.2013
Спасибо!)
31.10.2013
молочная девочка опять провал!!!!! Вопрос неопытного пекаря)