Нотта СК
А для медовиков например другую чтоль? ))Маш, может девушка имела ввиду что-то другое? у неё как-то странно вопрос прозвучал...может она имеет ввиду там использование миндальной муки, ржаной, гречневой и т.д.?)))
31.10.2013
Ответить
Мария СК
не, автор не профи, значит, просто про муку вопрос, хотя я и рисовую, и кукурузную люблю ;)
31.10.2013
Ответить
Oili (Ольга)
Вопрос был связан с тем, что сейчас огромный выбор муки. От очень разных производителей. Имеется ввиду именно пшеничная. И мне интересно мнение опытных кондитеров, какую они используют.) Вопрос был навеян ответами по поводу Молочной девочки и бумаги, которая используется. Почти каждый второй советовал одного и того же производителя.)Понятно, что до всего можно дойти опытным путем и найти свою муку.) Но хотелось бы начать с тех, что уже проверены и советуют.)А вопрос - для какой выпечки был связан с тем, что кто-то чаще делает тортики, кто-то капкейки, а кто-то печет печенье.) Только с этим.)Экзотическая мука пока не интересует!) 

31.10.2013
Ответить

