Мой первый заказной!
Проба пераВот и мне заказали первый тортик - девочки покритикуйте - что можно было сделать лучше?

Нижний ярус торт "Сказка" с персиками, верхний - Шварцвальдский вишневый, вес 4,5 кг.
@nadinbiryukova $$$
я бы верхний ярус бы поменьше сделала, чтобы красивее смотрелось, бусинки поменьше, полоски поровнее, по самому мишке глазки бы ему чуть к мордочке и поближе, лучше черными бусинками, а носик чуть повыше и поменьше, а в целом очень хорошо, вот ещё заметила по фото кажется что верхний зеленый слой мастики плохо вымешан, где-то светлее, где-то темнее!
01.11.2013
Ответить
Екатерина
большое спасибо - очень полезные для меня комментарии, а верхний слои мастики нормально вроде вымешан, там просто солнце светило когда фоткала
01.11.2013
Ответить
Елена GEWA
В принципе все хорошо.Не пойду то ли бликует верхний ярус.то ли равнение немного подкачало.Еще,бусинке для меня большеваты и полосочки как будто неровно порезаны))Но все равно красивый тортик!
01.11.2013
Ответить
Екатерина
а с полосочками да беда я еще не приобрела специальный нож а обычным не выходит - подскажите чем лучше резать?
01.11.2013
Ответить
Елена GEWA
Я режу обычным.Желательно острым и длинным,чтобы полоска больше была.Может для полосок потрошены мастику катать стоит,а то пока на торт перенесешь она форму теряет
01.11.2013
Ответить
ЮлиЯ
У меня тоже сначала не было колесика и я резала ножом, я когда резала то движения руки были, как будто ..не просто проводите ножом а как разрезаете, такими плавными нажатиями, нажали прокачали немного, как качелька лошадка))) дальше ножик нажали, прокачали...Мастика тогда режется очень ровно и сравнительно гладкий край, если надо, то аккуратно тонкий срез пройдитесь пальцами, чтоб округлить срез..
01.11.2013
Ответить