Что не так?

а зачем их кушать?они больше для красоты
02.11.2013
Я хотела на свадьбу брату мужа сделать красивый торт. Немного будет дико снимать розочки с торта перед гостями...
03.11.2013
наверное в розочки Вы больше пудры добавляете,они слишком сладкие.или как вариант,мастика на торте вкуснее,потому что идёт в сочетании с кремом под мастику.
01.11.2013
А у Вас цветочки или фигурки подсыхают? Как бы сахарные делаются?Просто для домашних - мы это розочки выбросили, а когда придут знакомые- как-то неудобно это все снимать и потом торт резать...
01.11.2013
Я уже давно не работаю с мармышковой мастикой,но я помню,что в сравнении с покупной,она слишком сладкая.А сохнуть должно всё и цветы и фигурки,иначе не будет держать форму.Есть их не обязательно.
02.11.2013
Она действительно очень сладкая, поэтому я ее очень тонко раскатала. Я делала розочки, они хорошо держали форму, но не хотели подсыхать. Прийдется учится по-другому украшать... Чтоб съедобно было:) Хотя с мастикой работать сплошное удовольствие
03.11.2013
попробуйте поработать с покупной,с самодельной столько ненужной возни и в работе она сложнее.
07.11.2013
помогите с идеей, пожалуйста. Под мастику если покрыла крошкой с маслом и сгущенкой....