Что не так?
ВОПРОСЫ кондитеровЯ учусь делать украшения из простой мастики из маршмалоу( надеюсь правильно написала) , но прикол в том, что на торте она очень вкусная, а розочки какие-то " забитые" получаются... Я вроде их тонкими делаю, на вид красивые, а на вкус как глина сладкая... Прям совсем не нравится...
Natka
Я хотела на свадьбу брату мужа сделать красивый торт. Немного будет дико снимать розочки с торта перед гостями...
03.11.2013
Ответить
Lyusi
наверное в розочки Вы больше пудры добавляете,они слишком сладкие.или как вариант,мастика на торте вкуснее,потому что идёт в сочетании с кремом под мастику.
01.11.2013
Ответить
Natka
А у Вас цветочки или фигурки подсыхают? Как бы сахарные делаются?Просто для домашних - мы это розочки выбросили, а когда придут знакомые- как-то неудобно это все снимать и потом торт резать...
01.11.2013
Ответить
Lyusi
Я уже давно не работаю с мармышковой мастикой,но я помню,что в сравнении с покупной,она слишком сладкая.А сохнуть должно всё и цветы и фигурки,иначе не будет держать форму.Есть их не обязательно.
02.11.2013
Ответить
Natka
Она действительно очень сладкая, поэтому я ее очень тонко раскатала. Я делала розочки, они хорошо держали форму, но не хотели подсыхать. Прийдется учится по-другому украшать... Чтоб съедобно было:) Хотя с мастикой работать сплошное удовольствие
03.11.2013
Ответить
Lyusi
попробуйте поработать с покупной,с самодельной столько ненужной возни и в работе она сложнее.
07.11.2013
Ответить