Нужен рецепт сырно-творожного крема. Нигде не могу найти. Спасибо!!!!

а если чередовать слой сливочно-творожный с маскарпоне
07.11.2013
кстати! Вот мозг))))) так и сделаю))))))
07.11.2013
07.11.2013
Сырно-сливочный очень вкусный) Сыр Буко (теперь называется Натура) + сливки 1:1+ сахарная пудра,взбиваешь .
07.11.2013
Спасибо, Елена! Хотят натуральный творог(((( Я всегда делала Маскарпоне со сливками, прям ням-ням, а тут творог натуральный.... Куда его всунуть((((
07.11.2013
Тогда сливочно-творожный. Творог со сливками взбиваешь,1:1 + пудра + ванильный сахар. Я иногда сливок чуть больше лью,так вкуснее) Творог использую "Благода" 18 %.
07.11.2013
Спасибо! Вкусный? Еще хочу клубничный конфитюр сделать. Будет сочетаться?
07.11.2013
Вкусный) Он вообще с любыми ягодами и фруктами сочетается.Самый востребованный у меня крем.Попробуй сделать 200 гр творога на 300 гр сливок,если получается жидковато,то можно добавить загуститель для сливок
07.11.2013
спасибо!
07.11.2013
Не за что)
07.11.2013
Оля, у меня его нет... но творог с крем-чизом, мне кажется, не очень нежно и невкусно...а зачем он нужОн-то?
07.11.2013
Вот я тоже думаю, хотят сырно-творожный с натуральным творогом.... Я в замешательстве(((((((
07.11.2013
крем "Нутелла" Нужен рецепт крема