Вопрос про шоколадную глазурь
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, привожу текст заказа на свадебный торт. "Нам бы хотелось вот такой торт примерно на 8 кг. Только не из мастики, хотелось бы, чтобы он был из шоколадной глазури бисквитный с кремом и фруктами. Правда, я не знаю какой крем и фрукты лучше подойдут к шоколаду. А вот украшения и лилии можно из мастики, только белой". А теперь пожалуйста загляните под кат, там фотография торта и собственно мои вопросы
Шоколадная глазурь - это ведь мягкая субстанция и все украшения в ней слегка утонут и будут иметь грязноватый вид. Или я ошибаюсь? Выбрала заказчица творожный крем с персиками а коржи какие-нибудь повкуснее. Ведь если ванильный бисквит не будет ли его шоколад забивать? Я бы предложила шоколадные коржи творожный крем с вишнями. Или это будет слишком шоколадно. Девочки пожалуйста посоветуйте начинку для этого торта и конечно же главное это шок глазурь.

