Ореховое пралине

Наталья, я недавно делала конфеты с ореховым пралине, так вот измельчила его в блендере, получились мелкие крупинки и они давали не очень приятный хруст (для меня), было такое ощущение, что сахар на зубах хрустит... хотя моему мужу и сестре понравилось. Так вот думаю, либо надо было в пыль измельчать или так и должно быть... буду пробовать еще. Не знаю полезна ли Вам будет информация... я делала по этому рецепту (но там для конфет)  http://forum.say7.info/topic61798.html
21.11.2013
Ирина, большое спасибо, обязательно посмотрю!
21.11.2013
Натуль, думаю, все просто готовое покупают - по цене тож на тож выходит, только готовое удобнее и вкуснее. 
21.11.2013
спасибо, Маш, только в нашей деревне такое не продается ,вот и думаю как лучше.
21.11.2013
ну вот :( это я к тому, почему молчат все.. 
21.11.2013
наверное не считают нужным отвечать... тебе спасибо, всегда подскажешь!
21.11.2013
Нужен ваш совет ( как правильно поставить фигурку) вопросик про трафареты .....