Ореховое пралине
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, добрый день, всем! Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом орехового пралине. А если нет, просто подскажите, насколько мелко его нужно измельчать в торт (в пыль, маленькие кусочки, большие кусочки)? Буду очень признательна за ответы!
Ирина
Наталья, я недавно делала конфеты с ореховым пралине, так вот измельчила его в блендере, получились мелкие крупинки и они давали не очень приятный хруст (для меня), было такое ощущение, что сахар на зубах хрустит... хотя моему мужу и сестре понравилось. Так вот думаю, либо надо было в пыль измельчать или так и должно быть... буду пробовать еще. Не знаю полезна ли Вам будет информация... я делала по этому рецепту (но там для конфет) http://forum.say7.info/topic61798.html
21.11.2013
Ответить
Мария СК
Натуль, думаю, все просто готовое покупают - по цене тож на тож выходит, только готовое удобнее и вкуснее.
21.11.2013
Ответить
