Спасите!!! безе!

нет спасти нельзя( Идеально получаются если белки кипящим сиропом заваривать, а потом печь 15 минут при 150 с конвекцией+1,5 часа при 100 с коныекцией
30.11.2013
сПАСИБО! а СИРОП КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ? 100 или 120?
30.11.2013
120
30.11.2013
У меня раньше такое было, когда на старом миксере взбивала. И пики крепкие были, а все равно недовзбитые видимо были. А сейчас с планетарным-милое дело.
30.11.2013
эххх... у меня, конечно, пока не планетарный...
30.11.2013
не влияет, раньше вручную все отличненько взбивали.
30.11.2013
Оль, как мне прошлый раз девочки посоветовали, то надо печь при 50 С ,но постою послушаю, может проблема в другом?
30.11.2013
вот я сейчас вычитала, что наоборот при слишком низкой температуре сироп начинает выделяться... хз...
30.11.2013
да? а я на ДР дочи делала безешки, так высушила при темп. 100 С ,но с виду оони получились не оч. аппетитные, какие то  жёлто- коричневые, а внутри мягкие.....
30.11.2013
Может вы сахара меньше положили или не добили белок?
30.11.2013
да кто его знает.. сахара столько же, консистенция такая же...
30.11.2013
Штампинг Горы и озеро!!!!!!!!