Нужна помощь
ВОПРОСЫ кондитеровДевчоники нужна помощь, посоветуйте, мормалтный масленой крем, чтобы ярусы после того как постаяли в тепле не теряли форму и не деформировались((, уже несколько штук перепробывала( ничего не помогает. Стоит в тепле и сразу теряет свою прекрасную форму даже не большой ярус(( не ужели переэодить на ганаш ?(((.
Эля
Я делаю так: печенье в крошку молю в блендере, масло анкор, и сгущенки на глаз, миксером перемешиваю, схватывается хорошо и ни разу не было что торт форму терял
05.12.2013
Ответить
Эля
На две пачки масла по 200 гр пачку печенья,юбилейное традиционное,там получается 10 штучек вроде
08.12.2013
Ответить
Света Костригина
делаю по госту крем для Праги только масло Валио, обмазываю под мастику, он конечно подтаивает немного, но не сильно и в холодильнике быстро схватывается
05.12.2013
Ответить
Света Костригина
http://www.cookingclub.ru/recipes/list/11573/9150для крема в торт масло брать помягче, а для обмазки торта беру Валио
07.12.2013
Ответить
Лейла
я не профессионал ни разу, вообще сегодня первый раз сделала торт с мастикой, использовала вот этот крем под мастику, все отзывы о нем положительные от профессионалов, и сама увидела, что не тает и не теряет форму:)
05.12.2013
Ответить