Нужна помощь

Наташа, посмотри тут
06.12.2013
спасибо
07.12.2013
Я делаю так: печенье в крошку молю в блендере, масло анкор, и сгущенки на глаз, миксером перемешиваю, схватывается хорошо и ни разу не было что торт форму терял 
05.12.2013
а сколько Печенья?
07.12.2013
На две пачки масла по 200 гр пачку печенья,юбилейное традиционное,там получается 10 штучек вроде
08.12.2013
спасибо
08.12.2013
делаю по госту крем для Праги только масло Валио, обмазываю под мастику, он конечно подтаивает немного, но не сильно и в холодильнике быстро схватывается
05.12.2013
а можно рецептик?))
07.12.2013
http://www.cookingclub.ru/recipes/list/11573/9150для крема в торт масло брать помягче, а для обмазки торта беру Валио
07.12.2013
спасибо
08.12.2013
я не профессионал ни разу, вообще сегодня первый раз сделала торт с мастикой, использовала вот этот крем под мастику, все отзывы о нем положительные от профессионалов, и сама увидела, что не тает и не теряет форму:)
05.12.2013
Какую начинку лучше выбрать для 3D торта Маквин? Как сделать такие шары?