Мой эксперимент...

Ал,а глазурь на вкус вкусная получилась?
12.12.2013
Да,как шоколад на вкус,а немного осталось лишней и я её в формочки и заморозила.Получились шоколадные жевательные конфеты,съели все.
12.12.2013
12.12.2013
Алла, советуешь???? У меня ДР на носу,  думаю, чем бы себя порадовать)))))
10.12.2013
Тань, мне и всем моим гостям понравился.Я вообще привиредливая в этом плане,но давольна осталась.Бисквит пропитала частью апельсинового сока,добавив побольше сахара и прокипятив,короче сироп сделала,но если есть апельсиновая эссенция или араматизатор,то можно было бы добавить для более выраженного апельсинового вкуса,можно ещё немного лимоноого сока для кислинки,если любишь.И в рецепте написано слой желе укладывать на пропитанный бисквит,я укладывала на взбитые сливки с сахарной пудрой, иначе желе отвалилось бы при разрезе.За одно была проба зеркальной глазури.В общем мне понравился,буду делать ещё.Решай.
10.12.2013
Вкусняшка,рецептом не поделитесь?)
08.12.2013
Вот ссылка: http://www.iamcook.ru/showrecipe/2166
08.12.2013
Спасибо))
08.12.2013
Ой, как вкусненько!!! А глазурь это готовая такая или сами делали?
08.12.2013
Сама делала впервые.
08.12.2013
Вы умничка!!!
09.12.2013
Аппетитненько!!!!!!
08.12.2013
И вкусненько!Спасибо!!!
08.12.2013
Красивый разрезик!!!
08.12.2013
Он меня и покарил,когда увидела и сразу решила попробовать.
08.12.2013
Мой "мастичный первенец"))) Мои первые эксперименты по декорированию тортов