желейные коржи.как их сделать)???
ВОПРОСЫ кондитеровЗаказчик хочет чтобы торт состоял из шоколадных коржей, желе и мармелада. Говорит можно ли сделать так чтобы шоколадный корж был пропитан желе.т.е было много желе и мармелада а коржи лишь поддерживали эту конструкцию. Помогите пожайлуста.как это сделать
марина
очень похоже на захер! Желе и мармелад- это гель (возможно абрикосовый) Если в форму на корж налить горячий гель, то он и пропитает корж и на поверхности застынет желе
11.12.2013
Ответить
Эля
Желе и мармелад можно самим сделать,заливать прям на коржи вместо крема,держаться будет когда застынет мармелад и желе
11.12.2013
Ответить
Елена GEWA
Вы пеките тонкие коржики,как на рулет.Тогда бисквита будет не так много.Пропитайте соком под то желе которое будете делать.
11.12.2013
Ответить
Маргарита
Т.е если я делаю клубничное желе, то и клубничным соком пропитывать?И между тонкими коржими лить желе..а мармелад куда? Может его можно кусочками порубит в желе??) Это вся конструкция будет держаться под мастикой??И будет ли она вкусная? Там ведь нет крема)
11.12.2013
Ответить
Елена GEWA
Не могу подсказать на счет мармелада,но думаю должно получится.От такого тортика попа точно слипнется))
11.12.2013
Ответить
Елена GEWA
Сделайте сами из мороженых ягод.Но рецепт не подскажу,поищите в инете.Покупное не вкусное и его много надо будет
11.12.2013
Ответить