Как сделать торт с ягодами на свадьбу

Как правило украшают растительными сливками, обычные форму так держать не будут. Ягоды покрывают декоргелем, что бы они не заветрились. Как вариант украсить можно белковым заварным кремом, он тоже отлично держит форму!
11.12.2013
Спасибо большое) Если раст. сливки не куплю белковым буду делать. 
11.12.2013
А может сверху горку тортиком сделать,а потом густо ягоды приклеить
11.12.2013
думала так))))но друг )))) решила не экономить)))
11.12.2013
А дело не в экономии.Вот представьте как они его резать будут,ягоды рассыпятся,а так хоть держаться будут
11.12.2013
Может вы и правы. В процессе уже посмотрю как лучше сделать
11.12.2013
Спасибо))
11.12.2013
Ягод грамм 400-500 уйдет,конечно лучше растительные сливки 100% не потекут или загуститель в обячные сливки,и лучше взять валио 38% тогда,гелем тоже не обязательно смазывать,я смазывала по желанию клиентов на работе
11.12.2013
А я в два раза больше прикидывала))) Недавно тут пост про растительные читала и была в шоке. очень не хочется их брать. Если я возьму валио и добавлю к ним загуститель точно все ок будит)?  Я просто думаю если не смазывать могут потечь.
11.12.2013
Если честно с загустителем не работала,с растительными да,что в них плохого? Я брала шантипак,нормальные сливки,где сейчас нет химии?Нет ягоды не потекут,ну по крайней мере у меня не текли и ягоды я брала качественные,можно и смазать конечно
11.12.2013
Там целый пост был и все не лестно о них. Спасибо Эля большое за советы))))
11.12.2013
Вот здесь даже написано что украшать лучше растительными http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1805533
11.12.2013
Спасибо)) А где ты брала шантипак? мне нужно торт уже к пятнице ))))
11.12.2013
Вроде здесь брала,мне домой привезли http://www.abri-kos.ru/store/molochnie_moloko_slivki/slivki-rastitelnie-shantipak-26-1l/
11.12.2013
Какой крем выбрать желейные коржи.как их сделать)???