Девули, что делать с коржом?
ВОПРОСЫ кондитеровИспекла два бисквита, по одному и тому же рецепту, а они оба снизу "выпуклялись", т.е. в центре снизу пустота. Не знаю понятно ли написала. Так вот собственно в чем вопрос: что с ними сделать чтоб можно было их все таки в торт пихнуть, а не печь новые бисквиты по другому рецепту... Может как то это можно в самом торте обыграть?
вот может видно на фото
Иринка СК
сначала разрежьте на коржи, там посмотрите,(если не большой торт, 2-х должно хватить,) а там может чуток надо будет допечь.
13.12.2013
Ответить
FUCTAWKA
уже другой испекла, а этот для себя оставила.. а если его заморозить ничего не случится? просто у меня др скоро хочу использовать этот корж, а на воздухе он не долежит боюсь...
13.12.2013
Ответить
Маргарита
Сделайте в центре прослойку из бананов:) и вкусно, и тортик выровнится :)
12.12.2013
Ответить