не подскажите...?

Это сливки обычные растительные и карамель сверху
16.12.2013
Спасибо!)
16.12.2013
да это крем масляный или шортенинг, сверху карамелька
15.12.2013
Спасибо) поискала на google, что такое шортенинг и мне выдало, что это кулинарный жир) теперь я не понимаю, как его использовать на такой торт)))
16.12.2013
а что тут понимать :) амерканцы его и сверху накладывают, и внутрь пихают :) это мы все маслице хотим сделать. тут вот крем очень белый, скорее всего что-то растительное - либо шортенинг, либо даже сливки растительные
16.12.2013
может вот это поможет?!http://www.youtube.com/watch?v=9JXl59B5rbY
15.12.2013
Большое спасибо)
16.12.2013
добрый вечер!Мне кажется это просто крем масляный,ну или сливки )
15.12.2013
Соглашусь с Натальей, или сливки или масляный, и наверху нити сахарные)))
15.12.2013
Спасибо)
15.12.2013
Спасибо!))) хотела поискать как правильно оформить такой торт на google, но сформировать вопрос не могу) А как Вы думаете, нужно торт под такой крем выравнивать? 
15.12.2013
я выравниваю кремом,а потом ещё слой крема и как бы размазывая,я наподобии буду делать 19 декабря)Буду только белковым кремом размазывать.
15.12.2013
Спасибо) Фотографии потом выложите?) 
15.12.2013
 посмотрим что получится)
15.12.2013
Нужен совет кондитеров Помогите советом!!!!