Помогите советом!!!!

Ляночка!Смотри что бы от взбитых сливок не поплыли детали из мастики..мастика со сливками не дружит...может просто масло со сливками +краска....Ну а так на все твои вопросы Евгения уже ответила)Удачи)
16.12.2013
спасибо большое, я вот целый день об этом думаю, и возник вопрос, а если я буду покрывать ганашем торт сливки+белый шоколад,и взять его немного комнатной температуры добавить краситель и взбить миксером будет держать форму травы???? Или можно еще загустителя для сливок сухого всыпать для верности? Тогда мастика точно не поплывет. И переживаю чтоб на торт обмазанный ганашем и охлажденным в холодильнике,точно квадратики шахматных к бокам прилипнут?
16.12.2013
в принципе дожен держать форму,сама я ни разу не деала.Я чаще всего белково-масляным пользуюсь,он и под мастику и украшать им хорошо,и вкусный.если нужно ссылку дам.Загуститеь для сивок ненужно добавять,только переведёшь продукты.,квадратики точно прилипнут)))))даже не переживай.
16.12.2013
спасибо, если можно то напишите ссылочку на рецептик???
17.12.2013
вот он мой волшебный крем,это моя палочка выручалочка!Он отлично держит форму и вообще супер на вкус,масляный конечно,но такой мягкий,ты там комменты прочитай все,много полезного узнаешьhttp://forum.say7.info/topic6424.html
17.12.2013
спасибо огромное вам
17.12.2013
да ладно!Я же тоже советы прошу тут у девочек)))так что обращайся)помогу ))
17.12.2013
еще раз спасибо буду конечно если что!
17.12.2013
Крем можно на основе масла, либо масло 1 часть + сгущека 0,5 части, либо масло 1 часть + белый шоколад 2 части. Можно ганаш с белым шоколадом, сливки и белый шоколад, тут сливки надо добавлять смотря на консистенцию. Мастичные фигурки на эти крема ложатся хорошо и не текут и смотрите что бы мастика со сливками не соприкасалать, потечет
16.12.2013
Спасибо вам огромное за советы!!! Смотрите мастику же кладут после того как крем застынет, а квадратики по бокам прикрепятся после или их на что то нужно сажать???
16.12.2013
да, мастика кладется на застывший крем, если кладете только раскатанную мастику, то она должна и так не плохо прикрепится, если подсушенную или не прикрепляется, тогда можно нанести на нее тонким слоем крем масляный или воду и клеить. Если будут сползать, то можно закрепить зубочистками, как бы подпереть, и в холодильник, пока не схватится
16.12.2013
Теперь все ясно спасибо!!!
16.12.2013
да не за что 
16.12.2013
не подскажите...? Торт брусничного цвета...