SOS. Реанимация ганаша, возможно ли???

ракстопить шоколад и добавить в ганаш, ничего сложного, все получится)
26.12.2013
Спасибо)))
26.12.2013
Отлейте в мисочку и добавьте какао
25.12.2013
в каких пропорциях клали чего?
25.12.2013
1к1 200 мл. сливок и 200 гр. шоколада, только перепутала и положила шоколад 35% и 45% ))))
25.12.2013
фигня проценты)  еще такой шоколад есть( хотя модно другой добавить)? плавьте еще 100. полностью остудили. взбиваете,  ставите в морозилку на 5-10 минут чтобы тара холодная была ( лучше в обливной или стальной  миске делать. добавляете масло 50гр и взбиваете сильно но не долго. если постоит и станет очень плотный - ставите в миску с теплой водой и еще раз взбиваете.
25.12.2013
ооо как подробно спасибо большое)))))))
25.12.2013
удачи!
25.12.2013
Масло побольше добавь, это конечно уже не ганаш будет, но в твоей ситуации похоже подойдет :) или шоколад если есть.
25.12.2013
да шоколад есть, только как его правильно добавить, ганаш немного подогреть и туда шоколад, или шоколад растопить и в готовый ганаш?
25.12.2013
растопи и вылей в готовый ганаш, только отлей от того половину, а то может все-равно не застыть - я как-то так литра три набадяжила и потом в крема только расходовала
25.12.2013
спасибо пошла исправлять,а то завтра торт уже отдавать)))
25.12.2013
Ягодки, крем и... злые птички - КАК? Торт птичье молоко + желе.