Мои первые имбирные пряники

У Вас очень красивые пряники!!! Я тоже недавно пряниками увлеклась, но вот с айсингом у меня проблемы... У Вас такие линии ровненькие, точечки четкие, а у меня точку почтавить не получаеться - айсинг тянеться вверх за мешочком((( И насадка забивается((( Вы пудру просеивали? Какую использовали? Подскажите, пожалуйста, новичку. Извините, что так много вопросов. Может и не в айсинге проблема, а руках :))) 
05.01.2014
Спасибо большое! Я тоже новичок :)Пудру просеивала первые два раза, потом перестала. Но она у меня и так без комочков. Пудру покупала ту, что была в супермаркете - фирма HAAS (вот такая http://www.utkonos.ru/item/1154016) один пакетик как раз на один белок, туда же выжимала немного лимона (примерно чайная ложка). А дальше раскладывала на отдельные порции и водой (буквально по каплям) доводила каждую порцию до нужной мне консистенции - пожиже на заливку, поплотнее на роспись. Самая тонкая насадка у меня тоже иногда забивалась, я ее прочищала иголочкой и дальше рисовала (для тонкой насадки можно чуток пожиже разводить айсинг, чем для остальной росписи. Как-то так. Попробуйте, все получится, у моих подруг тоже не получалось, а потом с водой все вышло, хотя в рецептах про воду никто не пишет - только сок лимона, почему-то.
05.01.2014
Спасибо!!!! Обязательно попробую!!! У меня была мысль, что айсинг крутоват, но вроде ж по рецепту, подумала, что так, наверное, надо))))
05.01.2014
Еще пишут, что его хранить в холодильнике невозможно - врут :)Если останется, то накройте посудину мокрым полотенцем, завяжите в пакет и смело ставьте в холодильник, потом просто перемешаете, еще пару капель воды добавите и можно рисовать, свойств своих он не потеряет - проверено :)
05.01.2014
А из чего делали цветную глазурь?)
30.12.2013
Добавляла пищевые гелевые красители.
30.12.2013
Очень здорово!!! Я в восторге! Каким инструментом можно сделать такую тонкую работу? Подскажите, пожалуйста "чайнику")))
29.12.2013
Спасибо! Я такой же "чайник" как и Вы :) Печенье и то в первый раз пекла :)Кулинарный мешок и насадки к нему круглые с диаметром от 4 мм до 0.5 мм (вроде так, они по номерам разные у разных производителей)
30.12.2013
Очень классные!!!
28.12.2013
Спасибо большое :)
29.12.2013
Ничего себе, первенцы!!!!!!!!!!!!! А что же дальше будет, если первые - такие замечательные??!!!
28.12.2013
Спасибо :) До ваших я не дорасту, рисовать не умею :) Ничего не будет, еще пару раз побалуюсь, может домик сделаю, а потом моя лень все расставит по местам :)
28.12.2013
Что Вы, я тоже рисовать не умею!!!)))))))))))) только самое простое что-то. Для меня перерисовка и то сложности составляет.А Вы не бросайте это дело, у Вас чудесно получается!
28.12.2013
Вы можете рисовать лица, и они не страшненькие, это очень круто! А узорчики рисовать - не великая хитрость :)
28.12.2013
Поделитесь рецептом. Я вот пеку из муки грубого помола. 
28.12.2013
Я ниже ссылочку дала.
28.12.2013
как же вы так напекли и не одного не попробовали?)) выглядят красиво!
28.12.2013
Да вот, как-то получилось :) На Новый год попробую :)
28.12.2013
а рецепт где прочитали? можете подсказать?
28.12.2013
У кого-то на ББ нашла ссылочку, уже не помню у кого.http://www.youtube.com/watch?v=OGXU_HQxsts только мелассу на мед заменяла, сахара меньше клала, а меда больше.
28.12.2013
спасибо, погляжу
28.12.2013
Мои тортики на годовасие сыночка. Торт на день рождения мужа.