Вот и мой новогодний тортик!!!!
Проба пераДевочки! Большое вам всем спасибо, благодаря вам я теперь могу не только печь такие вкусности,но и немного их украшать. Спасибо за то, что делитесь своими секретами и тонкостями. Желаю вам всем здоровья, любви, радости, творческих успехов, благодарных клиентов.
Елена СК
Очень милый тортик!!!! Спасибо за поздравления!!!! С новым годом!!!!!!!!
02.01.2014
Ответить
Елена
спасибо! вкусный даже очень! но никак не добьюсь хорошего выравнивания.... Мария, подскажи, сколько крема или ганаша приблизительно уходит на выравнивание тортика 2-2,5 кг.... просто боюсь не слишком у меня толстый слой получается..... здесь правда очень толстый слой ганаша получился.... не знаю, как добиться хорошего выравнивания.
01.01.2014
Ответить
Мария СК
сложно сказать, потому что у меня ганаш не на один торт делается, да еще и вес такой мне не заказывают.. трудно просто в весовой категории оценить, сколько уходит ;((
01.01.2014
Ответить
Елена
ясно. а ганаш можно замараживать, просто я мало пока пеку, если останется, то можно заморозить, а потом использовать?
01.01.2014
Ответить