Вот и мой новогодний тортик!!!!

Очень милый тортик!!!! Спасибо за поздравления!!!! С новым годом!!!!!!!!
02.01.2014
Спасибо 
03.01.2014
хорошенький! и видно, что вкусный!
01.01.2014
спасибо! вкусный даже очень! но никак не добьюсь хорошего выравнивания.... Мария, подскажи, сколько крема или ганаша приблизительно уходит на выравнивание тортика 2-2,5 кг.... просто боюсь не слишком у меня толстый слой получается..... здесь правда очень толстый слой ганаша получился.... не знаю, как добиться хорошего выравнивания.
01.01.2014
сложно сказать, потому что у меня ганаш не на один торт делается, да еще и вес такой мне не заказывают.. трудно просто в весовой категории оценить, сколько уходит ;((
01.01.2014
ясно. а ганаш можно замараживать, просто я мало пока пеку, если останется, то можно заморозить, а потом использовать?
01.01.2014
да его достаточно просто в холодильник поставить, но можно и заморозить. думаю, все же на такой торт уйдет пол-шоколадки, ну, может, одна (это если в шоколадках, а не дисках измерять), то есть самого шоколада около 50-100 гр
01.01.2014
Спасибо 
02.01.2014
Мои первые капкейки. Вот они, мои почти первые новогодние...