Фисташково-малиновый))

Здравствуйте, Наташа! Необыкновенной красоты торт! Скажите пожалуйста, не могли бы вы поделиться рецептиком или подсказать, где можно его найти? Очень бы хотелось сделать что-то хотябы похожее))) А сверху торт, покрыт фисташковым кремом? И можно ли сделать фисташковую пасту самой дома, т.к. у нас она не продается) На сколько это сложно?
10.02.2014
Спасибо, рецепт бисквита и фисташк.пасты  можно посмотреть тут  http://niksya.ru/, сверху торт покрыт ванильным кремом.
10.02.2014
Спасибо огромное, Наташ! Расскажите еще про ванильный крем, пожалуйста, поподробнее. Что с чем и в каких пропорциях смешивать? Надо ли убирать в холодильник после приготовления или после того, как торт обмажешь? Мне очень нравятся вот такие беленькие аккуратненькие тортики, Но чем бы таким беленьким покрыть не знаю, чтоб не растеклось, и не трудно делать было, т.к. я в этом еще совсем новичок. Пробовала делать ганаш из белого шоколада-не получился, крошится.(((
10.02.2014
Дорогая, Джулия! Ванильный крем в данном случае, аналог фисташкого, только заменены компоненты - фисташки на ваниль. Любой торт,каким бы он не был покрыт кремом - после сборки ставится в холодильник!!! Если вы только начинаете, то мой вам совет, не беритесь сразу  за сложные торты, освойте для начала всю теорию по выпечку и сборке торта,виды бисквитов, виды кремов и особенности их приготовления - в интернете ,благо, есть вся необходимая информация, в подробном и поэтапном изложении, есть много видео. Попробуйте печь сначала простые бисквиты, а потом переходите к сложным. Очень много информации и рецептов есть в нашем сообществе, внимательно читайте комментарии - там тоже бывает полно полезной информации)))
10.02.2014
Спасибо большое, обязательно последую вашим советам)))
10.02.2014
Как обычно-всё клубнично!!! А тут малиново-прималиново big_smiles_278.gif
04.02.2014
big_smiles_166.gif
04.02.2014
Наташ, скажи а из чего состоит фисташковый крем? Спасибо
03.02.2014
Сливочный сыр+сливки+фисташковая паста+фисташки несоленые.
03.02.2014
Большое спасибо! Скажи а коржи надо пропитать? И чем?
03.02.2014
Я не пропитывала, они и так не сухие
03.02.2014
Малиновая сказка! :) очень освежающе.
27.01.2014
За приятные слова, спасибо вам!!!
27.01.2014
Я в восторге!!!! Он необыкновенный!!!! Браво!!!
27.01.2014
Спасибо, дорогая, за такие приятные слова!!!
27.01.2014
Ай,как вкусно и красиво!
27.01.2014
Огромное спасибо))
27.01.2014
Красота вкусняцкая!
27.01.2014
27.01.2014
Красота, состав умопомрачительный))
26.01.2014
Спасибо, дорогая!!! Стараюсь, очень, для своих дорогих заказчиков))
26.01.2014
прелестный! 
26.01.2014
Машуня, мерси))
26.01.2014
МММММММММ............вкуснятина, обожаю фисташковый бисквит...
26.01.2014
Спасибочки)) Я тоже его обожаю и всем  своим заказчикам рекомендую попробовать!
26.01.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Моя вторая машинка. "Молочная девочка" с киви и персиками