не получается меренга.
ВОПРОСЫ кондитеровДелала заварную, т.е. на бане. она у меня не окрепла. взбивала очень долго. Переделала на меренгу с сиропом, она получилась густой но не пористой. как сметана. а на следующий день вода потекла из нее.что делаю не так?????
Марина
Анастасия, у меня меренга получилась только с пятого раза, я нашла в нете статью, прочла ее и нашла свою ошибку, вот подробная статья http://easycooks.livejournal.com/1228034.html почитайте, может и вы определите что делаете не так, удачи))))))))))
27.01.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
вот по этому рецепту получается все время,самое главное соблюдайте пропорции и время взбивания четко по рецепту http://www.foodclub.ru/detail/6252/
27.01.2014
Ответить
Анастасия
спасибо. в принципе так и делала. она у меня не окрепла и форму не держала. состояние "мягких пик было", я переставила на холодную воду и твердые пики не получились.
27.01.2014
Ответить