МК стенка для торта из изомальта с сахарной картинкой

Элеонора, скажи пожалуйста, у тебя (можно же на ты?) стеночка из изомальта стояла когда-нибудь ночь в холодильнике? Все в порядке было не потекла и т.д.?
24.09.2015
конечно можно) да стояла стенка в холодильнике ночь и еще днем до обеда точно, ничего с ней не случилось совершенно! не обмякла, не потекла, не отвалилась, не помутнела.
24.09.2015
спасибо, значит не буду переживать за неё ))
24.09.2015
Спасибо большое за такой подробный МК. Я как раз искала, как делать стенку и главное- как ее крепить к торту и случайно наткнулась на ваш МК. Вы большая молодец!!!
13.07.2015
И вам спасибо! Пользуйтесь!)
30.07.2015
Элеонор, скажи пожалуйста, а если на застывшую изогнутую стенку аппликацию из мастики сделать??? Не выдержит, треснет? Как думаешь....
19.08.2014
Марин, можно сделать , все зависит от предельной аккуратности и толщины стенки
20.08.2014
Спасибо большое за мк!!!
06.03.2014
пожалуйста!
06.03.2014
Спасибо большое за информацию!Очень красиво получилось и мотивчик классный! thumbup.gif  
14.02.2014
пожалуйста! =) пользуйтесь
15.02.2014
Эля, ты молодец! Спасибо за бесценную информацию! Собираюсь купить изомальт, а как правильно с ним работать не знала. Можно в закладки?
03.02.2014
спасибо =) ну конечно можно! разве нужно разрешение?
03.02.2014
Ну... из вежливости big_smiles_162.gif
03.02.2014
Элеонор, спасибо огромное за мк))))))))) Делишься своими знаниями с другими - это ценно очень!)))))) Забрала конечно))))
29.01.2014
Спасибо, Марин! мне не то,что непременно надо быть полезной, просто как и многие самоучки, испытываю чувство благодарности людям за мк, поэтому не только брать, но давать что-то полезное хочется.
29.01.2014
Спасибо, очень интересно! Я сиеночку просто в торт втыкаю. Главное её потолще сделать, а то пару раз трескалась, когда в торт вставляла (((
29.01.2014
вот и я побоялась, что во-первых потрескаться может, во-вторых испортить вид торта "прорезом". и в-третьих что торт может не выдержать такой большой стенки и поплыть под ней. Может если бы украшения были бы небольшими, типа дерева например, то я тоже прям в торт их поставила бы.
29.01.2014
Да,тут главное по форме стенки разрез сделать,а то помнётся торт! Обычно потом разрез как-то декорирую,цветочками, травкой и ещё чем-то ))) Она в торт у меня где-то на пару см. входит и изомальта меньше уходит.
29.01.2014
нет, пару см в торт такая стенка бы не выстояла)
29.01.2014
))) Вот и я о чём ))) 
29.01.2014
Элечка!Спасибо большое!Думаю когда -нибудь пригодится!Огромное спасибо за твой труд!
29.01.2014
Спасибо большое, Наталь) я старалась!
29.01.2014
спасибо большое за МК
29.01.2014
пожалуйста!
29.01.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Очень классный итальянский сайт с МК! МНОГО МК! Торт подушка МК