Белковый крем от Наиры Сиросян. (Спасибо за мнения, даже пробовать не буду)

Пробовала-результат не понравился- крем не вкусный
18.02.2014
Спасибо, даже пробовать не буду
18.02.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1846593я вот здесь тоже спрашивала. Так и не решилась его сделать)
18.02.2014
Спасибо, почитаю. 
18.02.2014
Белковый крем чисто теоритически  можно под мастику, но можно только потому что она не растает на нем. Но на практике я сомневаюсь, что кто-то это делает............ он мягкий, если хотите на выходе получить целлюлитный торт  - то да можно!P.S. Видео не смотрела, но мне все же кажется, что Вы перепутали, это белковый крем потечет от жира, а не мастика.
18.02.2014
) Вы не смотрели, а Я перепутала?) https://www.youtube.com/watch?v=ay2WtGJ8upk Еще раз посмотрела...
18.02.2014
Тогда экспериментируйте!!!!! И  с нами поделитесь опытом!!!!!!!
18.02.2014
вы перепутали, я глянула, там было сказано, что если в белковый крем попадет хоть капля жира - то крем не получится. 
18.02.2014
Алена, я посмотрела видео)) очень много нового для себя узнала: оказывается мастику можно на повидло, варенье класть, а вот на масляный нельзя))) А еще этот ее белковый крем, в состав которого входят сахар, пудра и крахмал(причем не мало его) реально получится как цемент, если немного постоит и подсохнет, так по-моему проще суперайс замесить))) и опасности подцепить сальмонеллу не будет))
18.02.2014
А вкусно то как, наверное, крем на крахмале!!!!!!!!!!!!!!
18.02.2014
Знаю одну Наиру, которая делает мегабюджетные торты........ Вы уверенны, что она так сказала? если да, то двойка ей за знания.
18.02.2014
Нет, не та - эта двукратный чемпион мира по декорированию. supertort.ru - ее сайт
18.02.2014
эээээээ...... есть красивые торты, но есть реальная халтура..... И многим тортам не хватает аккуратности.  Странно, как двукратный чемпион мира может не знать основ работы с мастичным тортом и говорить, что в креме под мастику не должно быть капли жира...... Это ж азы.
18.02.2014
А мне вообще она не нравиться!!!! Когда смотришь ее якобы в ковычках рецепты она не дает ни точной рецептуры ни точной техники приготовления. Все очень неоднозначно и много воды в ее разговоре. Никаких точностей -видимо боится свои секреты рассказывать.(даже если посмотреть ее "рецепт "  "правильной "  мастики) Честно говоря- я у нас на ВВ видела нааааамного красивеее   и намного сложнее  торты с большой буквы чем у нее!!! 
18.02.2014
Вот и я...чем больше смотрю работы "стократных чемпионов вселенной" ,тем больше хочется аплодировать обычным мамам из Кондитерской ББ)
18.02.2014
из чего сделать лепильную массу? молочная мастика для обтяжки торта?