Крем для капкейков

Сливки+сах.пудра+маскарпоне
19.02.2014
Эля, я правильно понимаю этот рецепт-сначала взбить охлажден ныне сливки с пудрой, когда загустеет, то кладу маскарпоне комнатной температуры и перемешиваю лопаточкой снизу вверх? Там ведь есть тонко ть какая-то, иначе жидко станет?
19.02.2014
Да так
19.02.2014
Спасибо!
20.02.2014
100гр сливочного масла,комнатной температуры.185гр сахарной пудры.225гр сливочного сыра (альметте или арла натура). Масло с сахарной пудрой взбить до бела 6-10мин. Затем добавляем сыр комнатной температуры,взбить на высокой скорости 30-40секунд,не больше иначе крем станет жидким.Можно добавить семена илм экстракт ванили.
19.02.2014
Поняла, спасибо!
19.02.2014
Алла, добрый день! Подскажите, а как спасти крем, если потек крем?((
25.08.2016
Блин, это сообщение было аж почти три года назад....
25.08.2016
сливки любые можно от 28%,  на основе масла тоже.
19.02.2014
На основе масла-это со сгущенкой?
19.02.2014
ДД! попробуйте со сливочно -творожным кремом, купите творожный сыр, добавьте сахарной пудры, слив.масла, взбейте все это, и получится оч вкусный и нежный крем, форму держит, красится отлично! ))
19.02.2014
Спасибо, буду пробовать.
19.02.2014
не за что
19.02.2014
Нежно-нежное весеннее))) Ягодное ассорти