Крем для капкейков
Капкейки и КейкпопсыДевочки, подскажите мне, совсем неопытной-какой крем можно сделать на капкейки без использования сырых яиц, белков? Читала про швейцарскую меренгу, там хоть и на пару прогревание идет, но для меня это не вариант тоже. Просто психологически не могу употреблять такие кремы, хоть они и безопасные в итоге, но мозг не отключить. Крем нужен ведь такой, чтоб не растекался. Если сделать из сливок с сахарной пудрой-потечет? Выручите, плиз!!!! И еще вопрос:в какой момент надо добавлять краситель в крем?
Ирина
Эля, я правильно понимаю этот рецепт-сначала взбить охлажден ныне сливки с пудрой, когда загустеет, то кладу маскарпоне комнатной температуры и перемешиваю лопаточкой снизу вверх? Там ведь есть тонко ть какая-то, иначе жидко станет?
19.02.2014
Ответить
Алла
100гр сливочного масла,комнатной температуры.185гр сахарной пудры.225гр сливочного сыра (альметте или арла натура). Масло с сахарной пудрой взбить до бела 6-10мин. Затем добавляем сыр комнатной температуры,взбить на высокой скорости 30-40секунд,не больше иначе крем станет жидким.Можно добавить семена илм экстракт ванили.
19.02.2014
Ответить
Еленка СК (торты и капкейки на заказ)
ДД! попробуйте со сливочно -творожным кремом, купите творожный сыр, добавьте сахарной пудры, слив.масла, взбейте все это, и получится оч вкусный и нежный крем, форму держит, красится отлично! ))
19.02.2014
Ответить