И снова про сливки!

Зачем заранее крема делать, они делаются за 5 минут, смысла не вижу. Коржи, в целях экономии времени, заранее испечь можно, а крем нет смысла, да он и испортится
13.03.2014
Я делала в первый раз сливки и думала, что процесс долгий, а оказалось быстро. Я в холодильник положила, что там тоже испортится? Сливки 35%+Маскарпоне+сахарная пудра. 
14.03.2014
могут осесть и расслоиться
14.03.2014
Не... Ничего не случилось, торт выглядит отлично и пошел на ура)))
14.03.2014
Чем раньше Вы приготовите крем, тем меньше будет срок годности торта.
13.03.2014
А у меня один раз жидкость появилась на дне. Ночью взбила и оставила до утра, а  утром- сюрпрайз:) но правда это было один раз, больше я так не делала. 
13.03.2014
Не должны по идее, у меня такой крем за ночь в холодильнике только больше застывал, прям как масляный был :) Маскарпоне же..
13.03.2014
Спасибо, рискну сделать. 
13.03.2014
У меня сливки были 33 или 35 %, а у Вас?
13.03.2014
Также+Маскарпоне, может все ок будет...
13.03.2014
как сделать торт в виде полянки? творожно-сметанный крем