И снова про сливки!
ВОПРОСЫ кондитеровЕсли их приготовить сегодня ночью вместе с Маскарпоне, то сними ничего-не случится? Не осядут ли они, не потекут ли или еще чего?
Марина
Зачем заранее крема делать, они делаются за 5 минут, смысла не вижу. Коржи, в целях экономии времени, заранее испечь можно, а крем нет смысла, да он и испортится
13.03.2014
Ответить
Indira
Я делала в первый раз сливки и думала, что процесс долгий, а оказалось быстро. Я в холодильник положила, что там тоже испортится? Сливки 35%+Маскарпоне+сахарная пудра.
14.03.2014
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
А у меня один раз жидкость появилась на дне. Ночью взбила и оставила до утра, а утром- сюрпрайз:) но правда это было один раз, больше я так не делала.
13.03.2014
Ответить
tekila13
Не должны по идее, у меня такой крем за ночь в холодильнике только больше застывал, прям как масляный был :) Маскарпоне же..
13.03.2014
Ответить