Девчонки, объясните пожалуйста.
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте. Просмотрела в интернете (не очень-то что-то поняла), поспрашивала у знакомых кондитеров (секрет говорят), а так хотелось узнать как сделать покрытие торта как на фото, чтоб гладкое и обящательно блестящее. Сказали только что белковое покрытие. Наверно заварное может, или с желатином делали, может пищевой г лицерин добавили не соображу. Или королевская глазурь. Может кто делал такие покрытия. На свадьбе у знакомых ела, очень понравилось. На свадебном покрытие плохо видно, но его прикрепила ради цветов, убедиться что это заварной белковый, или я ошибаюсь (у меня не получается сделать так чтобы они держали форму, кручу миксером до его изнеможения, что один уже сгорел). А на розовом торте вот покрытие то про которое я хотела уточнить, что такое, как сделать. Может секреты какие есть? Один раз я не докрутила крем белковый заварной до пиков и получилось что то на подобие, но есть сомнения что все же такое покрытие делается немного иначе. Если не секрет и не трудно может скажете кто знает. Заранее благодарна.

