кто знает самый простой рецепт крема для украшения???
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВ инете много рецептов,но проверенных нет....Может кто делает всегда какой нибудь крем,легкого приготовления именно для украшения торта...
Нашла один крем слив масло и сгущеннка....там взбить масло и к нему по чуть чуть сгущенку добавлять,тогда крем крепкий получится...Но я чтото не верю,чгущенка то водянистая....если только вареную попробовать,но она темная,а мне светлый крем нужен....
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Масло сливочное (82,5% жирности - не менее) высшего сорта - 180 гр размягченное взбить, добавлять понемногу (в 3-4 приема) и взбивать с сгущенным молоком не содержащим кокосовый жир - 250 гр. Маскарпоне 350 гр. размять вилкой до кремообразного состояния и ввести в крем - просто соединить до однородной массы не взбивая. Охладить перед работой. Цвет крема слегка кремовый, устойчив в рельефе, приятный на вкус, в меру сладкий и в меру жирный.
01.04.2014
Ответить
Галочка
Странно, некачественный может?! Можно, как вариант в марлю подвесить и затем использовать!
01.04.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
есть вероятность что вы маскарпоне перевзбиваете, по этому он давет воду
01.04.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Маскарпоне не содержит воды. Или маскарпоне левый или вы его взбивали.
01.04.2014
Ответить