кто знает самый простой рецепт крема для украшения???

Белковый заварной, тот что на  водной бане взбиваешь.
02.04.2014
Масло сливочное (82,5% жирности - не менее) высшего сорта - 180 гр размягченное взбить, добавлять понемногу (в 3-4 приема) и взбивать с сгущенным молоком не содержащим кокосовый жир - 250 гр. Маскарпоне 350 гр. размять вилкой до кремообразного состояния и ввести в крем - просто соединить до однородной массы не взбивая. Охладить перед работой. Цвет крема слегка кремовый, устойчив в рельефе, приятный на вкус, в меру сладкий и в меру жирный.
01.04.2014
Швейцарская меренга))) сливки+маскарпоне)))
01.04.2014
да пробовала как вариант как то,но маскарпоне дает много воды....
01.04.2014
Странно, некачественный может?! Можно, как вариант в марлю подвесить и затем использовать!
01.04.2014
есть вероятность что вы маскарпоне перевзбиваете, по этому он давет воду
01.04.2014
Маскарпоне не содержит воды. Или маскарпоне левый или вы его взбивали.
01.04.2014
Кремовый с розами Лимонный Наполеон, украшенный ягодной горкой