Павлова-эксперимент

Я по этому рецепту тоже делаю))) только крем сливки, или сливки+Филаделфия
04.04.2014
а скажите пожалуйста зачем в меренгу ложить уксус, первый раз вижу..и слышу о таком..
03.04.2014
Для того что бы внутри было не сухо, а что-то похожее на суфле. Уксус вступает в реакцию с сахаром. До этого натыкалась на статью, у девочек в комментария где-то есть, там хорошая подборка и рассказ о том, что если уж и добавлять уксус, о вместе с крахмалом. Если не положить ни то и ни другое будет безе)) 
04.04.2014
спасибо большое за ответ, очень познавательно (етого я не знала)
04.04.2014
Не за что)) сама многое открыла для себя, когда искала этот рецепт! кстати я использовала лимонный сок, тк уксуса винного у меня нет. 
04.04.2014
big_smiles_162.gif  понятно, спасибо!
04.04.2014
Пойду яблоко погрызу, что бы слюной не подавиться....
03.04.2014
Татьяна, спасибо!!))) а я вот съела и думаю чай неделю без сахара пить...а то слипнется)))))))
03.04.2014
laught2.gif
03.04.2014
Вот пост закончится и сразу попробую сделать:)! Скорее пишите рецепт:)!!!   
03.04.2014
Кстати, в Новой Зеландии и Австралии этот торт-десерт готовят традиционно на Пасху) вообще он у них очень популярен))) рецепт чуть позже напишу под фото
03.04.2014
Даааа......, именно в этот день я и оторвусь:)!
03.04.2014
Осторожней))))) 
03.04.2014
моя "Павлова" Печенья и кейкпопсы в бирюзовых тонах