Как делается ворс на стебле?

так красиво у меня не получается, но я использовала всего лишь манку :)
09.04.2014
Мне кажется манка грубовато будет смотреться.
09.04.2014
 Я БЫ ИМЕННО ТАКОЙ ПОПРОБОВАЛА СДЕЛАТЬ ИЗМЕЛЬЧЁННОЙ КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ.
09.04.2014
А кокосовая стружка же не такая сухая,чтобы до пыли измельчить.
09.04.2014
Почему?Я недавно в кофемолке измельчала.Честно,не знаю,как бы получилось,если на цветок налепить,так сказать,но по виду измельчённый кокос выглядел почти так же.
09.04.2014
Надо попробовать как-нибудь.
09.04.2014
Кстати,ещё я делала на сердцевинку калла напыление из перемолотой кукурузной крупы-достаточно неплохо получилось.Пушисто и матово.Но,конечно,эффект совсем не такой как на Вашей картинке.
09.04.2014
Этот секрет напечатан в торт деко за июль 2013г))
09.04.2014
ну и славно ;) кстати, именно по той же причине мастера и ПЕЧАТАЮТ свой секрет, а не рассказывают о нем ;) ведь журнал надо купить, а его перепечатка и распространение (ну, кроме сарафанного радио) не законны — обсуждали эту тему уже. 
09.04.2014
согласна, потому только и написала номер журнала))
09.04.2014
это курсовая работа. вряд ли кто будет секреты курса раскрывать
09.04.2014
Маш,в торт деко  за июль 13 года (как выше Света написала)есть мастер класс по маку.Там используют глютамат,усилитель вкуса.Если его нет то можно заменить измельченными рисовыми блничиками
09.04.2014
правильно, Натуль. но журнал НАДО купить. иначе зачем мастера мк дают платные, как и платную печать 
09.04.2014
У тебя есть этот журнал? по моему самый дельный журнал для тех кто пытается делать цветы.Очень много цветочков
09.04.2014
да, у меня есть. но, по-честному, я его не читала — просмотрела, но слегка, потому что нет у меня ни фига заказов на цветы ;) на лепку — полно, а на цветы неа ))
09.04.2014
Ну потому что ты великий "лепильщик" у нас)))
09.04.2014
О!Про блинчики-это идея!!!А я уже думаю,может изомальт измельчить до пыли big_smiles_280.gif
09.04.2014
Машуль, я согласна с тобой, была на этом курсе, естественно рассказывать не буду, ведь мастера разрабатывают материалы методом проб и ошибок, И получают деньги за свои труды.
09.04.2014
ну, Натулька ниже уже все рассказала, так что нет секретов ;)
09.04.2014
А я недавно целую банку этого глютомата выкинула,после того что пишут везде о его вреде,если в пищу добавлять.В принципе, стебель не съедят,поэтому поторопилась я в мусоруку его выбросив. big_smiles_162.gif
09.04.2014
Нужен ваш совет по машине. Нужна помощь.....