Нужна помощь.....

Я леплю из мастики принцесса, там все хорошо стыкуется и разгоаживаются границы, а так все от мастики и детали зависит мне кажется, если детали из мастики полен леплю, то немного подсушиваю, пс я думаю стоит переместить ваш пост в раздел " вопросы начинающих кондитеров" 
14.10.2014
Мастика не подходит для лепки.Если нет вариантов,то лепите на зубочистке(шпажке).Сначала тело крепите к зубочистке,она должна торчать сверху и немного снизу,потом ее в холод,а пока лепите голову.Если время позволяет,то подсушите тело и голову по отдельности и соберите позже .Попробуйте крахмал добавить.Медведь-это не человек,если будет чуть-чуть толсто вам ему будет к лицу))))
09.04.2014
Спасибо! 
09.04.2014
ну, она же для обтяжки. то, что написано, "украшения', так это ерундовые и плоские детальки, это мастика не для лепки и не надо себя мучать и страдать фигней. написано "отличается повышенной пластичностью" — зачем из нее лепить? 
09.04.2014
Понятно,спасибо!)))
09.04.2014
А какая мастика? Я пользуюсь Принцессой и никаких проблем. Ну если вы с мастикой долго работали и она стала слишком мягкой, то лучше положить на несколько минут, зафиксировав в нужном положении.
09.04.2014
Да это мои первые так сказать работы....Мастика турецкая Ozmer,Принцессу выписала,но она еще в пути. Я и так даю ей полежать,леплю туловище небольшое,прикрепляю к нему детали,а оно оседает и получается толстенький уродец мишка.
09.04.2014
Какой размер у деталек? 
09.04.2014
Туловище моего медвежонка было 4 см,стало 3.
09.04.2014
Попробуйте немножко крахмала в нее вмесить и пусть полежит по дольше 
09.04.2014
ну. вот если в Зиландию по 12 кг вмешать крахмал, неужели она станет лучше застывать? 
09.04.2014
Маша, я про зиландию не знаю честно :) мне просто девочки с моим визьеном советовала для шеи длинной , мне и правда помогло. А эта тоже турецкая вот я и подумала , что поможет  super_smilies082.gif
09.04.2014
ох, не знаю... у меня к визьену какое-то стародавнее предубеждение: до тех пор, пока они не начали производить по новой технологии, мастика их пахла ацетоном страшно (хуже, чем сквайрз), на вкус была странной.. вообщем, не верю я им теперь
09.04.2014
Ну вот честно — често очень вкусно пахнет и приятная на вкус :) лепить из нее конечно сложновато , какая то она не очень пластичная что ли. Хотя я вроде к ней приспособилась и с каждым разом все удобнее. Надо из модела попробовать 
09.04.2014
ну, сейчас-то — да, вроде ничего, все говорят ;))
09.04.2014
Как делается ворс на стебле? Девочки , подскажите пожалуйста!!!! В каком виде вы кладете мак в "клубничный поцелуй"??? ВСЕМ СПАСИ