Не могу найти рецепт такого крема!!!!!!
ВОПРОСЫ кондитеровНужен рецепт, а точнее пропорции этого крема, автор Наталья . Помогите, плиииз)))
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Сливки, сливочный сыр и пюрированная клубника))) пропорции сами сложите, у Наташи всегда шедевры)))
17.04.2014
Ответить
юлия
Спасибо, мне кажется, что пюрированная клубника разжижит крем, може в чем-то секрет, например крахмар добавляют или что-то еще?
18.04.2014
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Нет неразжижит, я чиз кейки постоянно делаю, 500гр клубники филадельфия или другой сливочный сыр и сливки. Взбиваю сыр, у меня миксер наподобе китчин ейд, резуновой шпатулой до легкого воздушного состояния, добавляю сливки и ставлю насадку венчик и все хорошо взбиваю, масса выходит очень плотная и густая и тогда подмешиваю пюре лопаткой. Если боитесь добавте загуститель сливок.
18.04.2014
Ответить
юлия
Спасибо большое.А что у вас за миксер, китчен,конечно,мне не нужен, я для своих готовлю))) Но хотелось бы хороший!
19.04.2014
Ответить
юлия
Я вас сейчас замучаю))) Не подскажите, хотя бы примерно, на тортик диаметром в 23-25см, сколько нужно сливок,сыра ?
19.04.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
здесь в комментариях она описала крем: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1869169
17.04.2014
Ответить
юлия
Она писала, что смотрите в рецептах, все промотрела-не нашла((( Думала,может кто-то уже делал и напишет(((
17.04.2014
Ответить