мои первые Macarons
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаДолго собиралась с духом их сделать и вот вчера наконец собралась ))) Тесто получилось чуть густовато, из-за этого они чуть пухленькие и хвостик не совсем растекся, но на вкусе это не отразилось...
Для первых думаю вполне нормально. Что скажете, девочки?
Виктория
А у Вас духовка газовая или электрическая?я делала 4 раза- все разы они взрывались( прочитала, что это температурный шок, делала и с тремя противнями, и с приоткрытой дверцей... всё равно. все, у кого спрашивала — готовят в эл. духовке, а у меня газовая. Может, в этом дело?..
26.04.2014
Ответить
Татьяна
У меня электрическая... По поводу газовой увы ничего сказать не могу... Может кто из девочек чуть позже подскажет?! Может с температурой попробовать поиграть?
26.04.2014
Ответить
Анастасия
Классные! У меня первый раз уродцы получились. Тесто чуть жидковатое вышло, но ладно бы они были тоненькие - их рвало по середине и наискосок, верх поднимался высоко, так что сахарная корка была далеко от основной массы и крошилась при любом прикосновении... Жуткие были... заказала муку еще — жду, буду пробовать еще.
26.04.2014
Ответить
Татьяна
Спасибо!!! Удачи в следующий раз! Все обязательно получится!!!А где муку заказываете? Я вот сама делала... Жудко бочлась домолоть минндаль до выделения масла, но все прошдо удачно))) меденько прям все помололось... Но очень уж долго все это... Замочить орехи, почистить, высушить... Или сразу что ли много наделать прозапас?!
26.04.2014
Ответить
Анастасия
Я в этот раз тоже сама делала, все меленько, сухо, прям как настоящая мука получилась. Да вот не получились эти пироженки( Но столько возни с этой мукой — второй раз я не решилась ее делать) заказала в невкусном.
28.04.2014
Ответить
Татьяна
Наташенька, спасибо!!! Решайся! Глядя на твою красоту, я уверенна они выйдут у тебя великолепными!!!
26.04.2014
Ответить